![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
мотоциклист !
|
![]()
Никого не надо убеждать в чем то.... все люди взрослые, повторяюсь.
Цитата:
Вообще приятно что хотя бы какое то мнение высказывают по теме клуба. Это значит что не похер. Значит что не все у нас любители тусить по гаражам. Про полочку на сотню шлемов правда так никто и не написал ![]() Маша: я вот лично против Нутрей вообще ничего не имею. Клевое душевное место. И его основной плюс это расположение. Гуляешь по центру, захотел посидеть и всегда можно зарулить в Нутрь. НО! Попробуй туда вместить 300 человек и муз группу, и что бы было где и по танцевать.... 2Bob: А я вот лично не знаю разницы между мотоциклистами и байкерами. Если кто то знает, поделитесь =) Holywar! )))
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Всем привет. Давненько не заходил на форум :-((( Тута вон, блин, дебаты какие!!!!!!!
(IMHO) При всем богатстве выбора, на сегодняшний день более удобного места для подобных вечеринок нет. Вопрос со шлемами решаем, когда начнем кататься на байках свободного места в гардеробе будет больше. Меньше будет верхней одежды. ПРО МУЗЫКУ. На эту вечерину с предложением опоздал. "Листья травы" хорошая команда, пусть будут. На следующие забухаторы организацию музыки могу взять на себя. Хорошие, профессиональные музыканты есть в нашем городе. Но если кому то хочется Billi's Band (оч. хорошая команда)- не вопрос. Могу их пригласить. Только прайс у них выше, чем у "Листьев травы". Могу пригласить любую Российскую команду по льготной цене (только их, даже льготный, прайс может многим округлить глаза). К стати!!!!!!!!!! На дискотеку можем свою сборку сделать. С тамошним звукачём договорюсь. Бросаем энергию в мирное русло: СОБИРАЕМ ПЛЕЙ ЛИСТ на дискотеку. 1. Billi's Band - Немного смерти, немного любви. 2. Ваши предложения |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vol4onok Уважаемая Елена, По поводу того что Вы считаете бар Нутрь отстоем, то это Ваше мнение, которое мне мало понятно.
А по поводу мотоперчатки в лицо... то пожалейте свою мотоперчатку, с одной потом кататься не удобно будет. Да и какой вообще может быть спрос с девушки??? Я лично уже извинился и пояснил, что писал как парню. И очень интересно стало, про какие это другие места вы говорили Елена. Лично я, кроме Нутрей, не знаю больше ни одного, где бы собиралась мототусовка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
![]()
Bob, мне лично не важно, считает себя человек мотоциклистом или байкером. Так что объяснять мне разницу между ними вовсе не обязательно. Но если ты считаешь, что ЭТО важно знать каждому, то уж объясни сам, зачем других просить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
![]()
И никто ни кого насильственно никуда не тащит. Те, кто был в первый раз, если им понравилось, придут и во второй. Те кто не был, но хочет, тоже придет. Ну а те, кому не нравятся некоторые моменты, типа ручонок фейса, так ведь это ваше полное право не приходить. И вообще я за любую движуху, вот до сих пор жду, когда Боец объявится, и скажет о своём мероприятии, которое обещал провести. Ну а сидеть дома и критиковать действия других, так это любой может. Сами попробуйте что-нибудь организовать, и сразу Всё станет понятно. По предновогоднему забухатору Андрюхе респект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
![]()
Deuce ну раз ты предложил, то я ЗА!!!! А то в прошлый раз плей лист делал один в течении очень долгого времени, запарился конкретно. Твоя помощь очень пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Иван царевич есть классные вещи, типа Острова Буян или Поцелуй Трофим - много просто обалденнейших вещей, даже перечислять не стану Ленинград Ария Серьга Юта Янка Запрещенные барабанщики и многие многие другие.... Про иноязычное вариантов так же море: Рамштайн Металлика и прочее ну не запомнинаю я названий - просто слушаю и получаю удовольствие
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 27.01.2012 в 16:37 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Baba Yaga
Ivan Kupala
![]() |
#9 |
велосипедист ♦
|
![]()
Хан, приветствую!
Я не знаю, к сожалению, как давно ты занимаешься организацией мероприятий, но судя по твоей реакции на возмущения народа, думаю что не так давно. Я в свое время 3 с лишним года занимался организацией масштабных мероприятий. И знаешь что, я прекрасно тебя понимаю! Но, ты должен осознавать то, что это невероятно сложная работа и колоссальная ответственность, и всегда будет толпа негодующих или поющих тебе дифирамбы людей. У каждого будет свое мнение и взгляды, и если ты будешь стараться угодить всем, и реагировать на все очень горячо, то в итоге только плюнешь и пошлешь всё к черту, так как толпа всегда сильней! А самое неприятное в организации больших мероприятий это то, что ты В ЛЮБОМ случае будешь в итоге крайним. Смирись с этим, раз уж выбрал эту роль. Выдай тему, ознакомься с пожеланиями и сделай выводы, но только для самого себя. А если обсуждать все это здесь, то никаких нервов не хватит. P.S. А то что ты взялся за это (организацию мероприятий для байкеров/мотоциклистов) уже вызывает уважение. Жаль только, что это не все понимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
мотоциклист !
|
![]()
Если есть тут люди которые читают все что тут понаписали то Хан просил кидать музыку на почту (!) Иначе тут вообще бордак будет =) Заранее спасибо.
2NorthWolf: Я вот даже не знаю чей труд в Ульяновске это благодарное занятие. Врачи назначают дорогие лекарства, учителя плохо учат, гаишники берут взятки вместо того что лишать прав... Всегда есть за что поругать и похвалить. А он парень горячий и на все реагирует. По мне так если не придут те кому не понравилось - меньше негатива будет, и больше довольных. А тут вопрос только в том как сделать еще комфортнее...... 2Deuce: Давай на открытие сезона замутим какую нибудь клевую группу )))
![]() |
#11 |
мопедист ♠
|
![]()
эээ... сорри, ступил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
самокатчик ♀