uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Мероприятия и события

Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 10:13   #1
Муж
мотоциклист !

Вес репутации: 331
Муж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Муж с помощью ICQ Отправить сообщение для Муж с помощью Skype™

Никого не надо убеждать в чем то.... все люди взрослые, повторяюсь.

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
"Байкерская тема" нынче в "моде"... И только ленивый этим не "попользуется". И если байкеры идут по льготному тарифу, то не окажутся ли они своеобразными "клоунами" для остальных посетителей? Это похоже на насильственное "введение в ТЕХАС"...
Но блин интересно, Сергей, ты живешь в два раза дольше чем я, расскажи, когда тем вокруг мотоцикло никого не интересовала?! Когда создавался ДОСАФ как альтернатива рокерским бандам, или потом, когда появились первые мотоклубы?

Вообще приятно что хотя бы какое то мнение высказывают по теме клуба. Это значит что не похер. Значит что не все у нас любители тусить по гаражам.

Про полочку на сотню шлемов правда так никто и не написал

Маша: я вот лично против Нутрей вообще ничего не имею. Клевое душевное место. И его основной плюс это расположение. Гуляешь по центру, захотел посидеть и всегда можно зарулить в Нутрь. НО! Попробуй туда вместить 300 человек и муз группу, и что бы было где и по танцевать....

2Bob: А я вот лично не знаю разницы между мотоциклистами и байкерами. Если кто то знает, поделитесь =) Holywar! )))
Старый 27.01.2012, 13:10   #2
Deuce
Guest

Всем привет. Давненько не заходил на форум :-((( Тута вон, блин, дебаты какие!!!!!!!
(IMHO) При всем богатстве выбора, на сегодняшний день более удобного места для подобных вечеринок нет. Вопрос со шлемами решаем, когда начнем кататься на байках свободного места в гардеробе будет больше. Меньше будет верхней одежды.

ПРО МУЗЫКУ. На эту вечерину с предложением опоздал. "Листья травы" хорошая команда, пусть будут. На следующие забухаторы организацию музыки могу взять на себя. Хорошие, профессиональные музыканты есть в нашем городе. Но если кому то хочется Billi's Band (оч. хорошая команда)- не вопрос. Могу их пригласить. Только прайс у них выше, чем у "Листьев травы". Могу пригласить любую Российскую команду по льготной цене (только их, даже льготный, прайс может многим округлить глаза). К стати!!!!!!!!!! На дискотеку можем свою сборку сделать. С тамошним звукачём договорюсь.
Бросаем энергию в мирное русло: СОБИРАЕМ ПЛЕЙ ЛИСТ на дискотеку.

1. Billi's Band - Немного смерти, немного любви.
2. Ваши предложения
Старый 27.01.2012, 13:39   #3
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Vol4onok Уважаемая Елена, По поводу того что Вы считаете бар Нутрь отстоем, то это Ваше мнение, которое мне мало понятно.
А по поводу мотоперчатки в лицо... то пожалейте свою мотоперчатку, с одной потом кататься не удобно будет. Да и какой вообще может быть спрос с девушки??? Я лично уже извинился и пояснил, что писал как парню.
И очень интересно стало, про какие это другие места вы говорили Елена. Лично я, кроме Нутрей, не знаю больше ни одного, где бы собиралась мототусовка.
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 13:43   #4
Хан
мотоциклист !

Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Bob, мне лично не важно, считает себя человек мотоциклистом или байкером. Так что объяснять мне разницу между ними вовсе не обязательно. Но если ты считаешь, что ЭТО важно знать каждому, то уж объясни сам, зачем других просить.
Старый 27.01.2012, 13:56   #5
Хан
мотоциклист !

И никто ни кого насильственно никуда не тащит. Те, кто был в первый раз, если им понравилось, придут и во второй. Те кто не был, но хочет, тоже придет. Ну а те, кому не нравятся некоторые моменты, типа ручонок фейса, так ведь это ваше полное право не приходить. И вообще я за любую движуху, вот до сих пор жду, когда Боец объявится, и скажет о своём мероприятии, которое обещал провести. Ну а сидеть дома и критиковать действия других, так это любой может. Сами попробуйте что-нибудь организовать, и сразу Всё станет понятно. По предновогоднему забухатору Андрюхе респект.
Старый 27.01.2012, 13:58   #6
Хан
мотоциклист !

Deuce ну раз ты предложил, то я ЗА!!!! А то в прошлый раз плей лист делал один в течении очень долгого времени, запарился конкретно. Твоя помощь очень пригодится.
Старый 27.01.2012, 14:12   #7
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Deuce Посмотреть сообщение
СОБИРАЕМ ПЛЕЙ ЛИСТ на дискотеку.

1. Billi's Band - Немного смерти, немного любви.
2. Ваши предложения
Конечно совсем разную музыку слушают все, но думаю многие согласятся со следующим списком пристойных вещей (не рассматривать как цельную программу ввиду слишком разнопланового звучания!!!):

Иван царевич есть классные вещи, типа Острова Буян или Поцелуй
Трофим - много просто обалденнейших вещей, даже перечислять не стану
Ленинград
Ария
Серьга
Юта
Янка
Запрещенные барабанщики
и многие многие другие....

Про иноязычное вариантов так же море:
Рамштайн
Металлика
и прочее

ну не запомнинаю я названий - просто слушаю и получаю удовольствие

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...

Последний раз редактировалось KOT, 27.01.2012 в 16:37
KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 14:31   #8
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Baba Yaga
Ivan Kupala

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 16:45   #9
NorthWolf
велосипедист ♦

Вес репутации: 28
NorthWolf is on a distinguished road
Отправить сообщение для  NorthWolf с помощью ICQ

Хан, приветствую!
Я не знаю, к сожалению, как давно ты занимаешься организацией мероприятий, но судя по твоей реакции на возмущения народа, думаю что не так давно. Я в свое время 3 с лишним года занимался организацией масштабных мероприятий. И знаешь что, я прекрасно тебя понимаю! Но, ты должен осознавать то, что это невероятно сложная работа и колоссальная ответственность, и всегда будет толпа негодующих или поющих тебе дифирамбы людей. У каждого будет свое мнение и взгляды, и если ты будешь стараться угодить всем, и реагировать на все очень горячо, то в итоге только плюнешь и пошлешь всё к черту, так как толпа всегда сильней! А самое неприятное в организации больших мероприятий это то, что ты В ЛЮБОМ случае будешь в итоге крайним. Смирись с этим, раз уж выбрал эту роль.
Выдай тему, ознакомься с пожеланиями и сделай выводы, но только для самого себя. А если обсуждать все это здесь, то никаких нервов не хватит.

P.S. А то что ты взялся за это (организацию мероприятий для байкеров/мотоциклистов) уже вызывает уважение. Жаль только, что это не все понимают.
NorthWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 19:17   #10
Муж
мотоциклист !

Вес репутации: 331
Муж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Муж с помощью ICQ Отправить сообщение для Муж с помощью Skype™

Если есть тут люди которые читают все что тут понаписали то Хан просил кидать музыку на почту (!) Иначе тут вообще бордак будет =) Заранее спасибо.

2NorthWolf: Я вот даже не знаю чей труд в Ульяновске это благодарное занятие. Врачи назначают дорогие лекарства, учителя плохо учат, гаишники берут взятки вместо того что лишать прав... Всегда есть за что поругать и похвалить. А он парень горячий и на все реагирует. По мне так если не придут те кому не понравилось - меньше негатива будет, и больше довольных. А тут вопрос только в том как сделать еще комфортнее......

2Deuce: Давай на открытие сезона замутим какую нибудь клевую группу )))
Старый 27.01.2012, 20:11   #11
_Ynblpb_
мопедист ♠

Вес репутации: 123
_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold
Отправить сообщение для  _Ynblpb_ с помощью ICQ

эээ... сорри, ступил
_Ynblpb_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 14:21   #12
Машуня
самокатчик ♀

Вес репутации: 168
Машуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud of
Отправить сообщение для  Машуня с помощью ICQ
Wink

Цитата:
Сообщение от Муж Посмотреть сообщение
я вот лично против Нутрей вообще ничего не имею. Клевое душевное место. И его основной плюс это расположение. Гуляешь по центру, захотел посидеть и всегда можно зарулить в Нутрь. НО! Попробуй туда вместить 300 человек и муз группу, и что бы было где и по танцевать....
да ну вас... до 23 февраля вобщем

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид