|
|
|
#8 | |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У брата типа гепатит С( он раздолбай не перепроверял) регулярно звонили и предлагали пройти лечение за 120 тысяч. Это лет 10 назад. У меня множество переломов, которые предлагали лечить водочными компрессами.)))(потом лечил отец друга-заведующий хирургией, травматолог) Вот недавно обнаружили два застарелых компрессионых перелома позвонков. Глаз сейчас один почти не видит.(была единица). Друзья, соседи, родственники - врачи. Мне повезло с пропиской -у меня лучший терапевт и соседка-невропатолог(обе учились на отлично). Стоматолог,- вместе в садик ходили.) Еще главный врач - одноклассник, гы. Вот у соседки сестра-терапевт прикольная, целый час пишет, время от времени выходит в коридор и кричит, чтобы ей не мешали. Потом пишет, что давление как у космонавта и живот мягкий. Давление не проверяла, живот не трогала, ничего не спрашивала))) зы: наконец-то я сделал один вывод - если друг предлагает вызвать дежурного рентгенолога, травматолога, выдернуть из дома офтальмолога- нужно обязательно соглашаться и не говорить, что неудобно их беспокоить. сейчас бы и переломы не так сильно болели и глаз бы лучше видел и тд. |
|
|
|
|