Цитата:
Сообщение от Тихон
Игорь а я для Ралли посматриваю на 450 ЕХС ,тяжеловаты мне кажется 990 -690. Выступать только в любителях. Они только для скоростных участков, а они только у нас . На остальных этапах нет таких скоростей,а вот там они проиграют из за веса. Надо иметь адовое здоровье,я на второй день сдох ворочить слона в поворотах и лужах. И это всего два СУ, а в Астрахани четыре СУ . я побежал в СпротЗал 
Прокатился на 2Т Алексея непонравилось т.к. надо привыкать к специфике . Гемор с маслом. Нет запаса хода. Короче катать возле машины с прицепом.
|
Лёха, везёт-то везёт, но с законами физики не поспоришь. Юрок прав, также вчера чей-то отзыв читал, что классный мотик, но не для прыжков по кроссовой трассе и не для гонок.
Шерко, да классный должен быть у тебя, Диман мне травил душу в больнице рассказывал. Интересно попробовать.
Тихон, у тебя 990 КТМ - тебе самое-то по монголиям тыщи километров наматывать и Гусей 1200 наказывать, 690 сильно полегче... Вот посмотри какой аппарат продает человек и что пишет
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...771-77c7c.html
Если бы не ограничения в дакаре по объему, для ралли 600 куб - самый смак.
зы. Ноnda хорошая 450ка, недавно видео это выкладывал в ВК и мы спорили пойдет она в серию или нет и почем будет стоить.