Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 15:04   #249
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Saimon Посмотреть сообщение
...Анонимные опросы вредны для общества. "Молча ткнуть" - путь наименьшего сопротивления, не думая. Как тут уже не мной подчеркнуто, думающих человек на форуме очень мало. Значит остальные - просто бездумно тыкающее во все попало..люди.

Объективно оценить ситуацию может тот, кто не только читал всю ветку, но знает реальное и планируемое положение дел, общался лично со всеми и как можно более детально вник в ситуацию. Коротко говоря. Если пришел и просто ткнул - оценка не объективна и может быть сколько угодно далека от истины.

Дружище, нет ничего проще. Создай отдельную тему-голосовалку, сформулируй правильно вопрос, укажи простые ответы которые можно истолковать не двояко и все. Повторно узнаешь истину.
только мне кажется зашоренные вы все какие то

Цитата:
...Если пришел и просто ткнул - оценка не объективна и может быть сколько угодно далека от истины...

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
......

Поэтому прекрати уже провоцировать ссоры и взращивать неприязненные отношения между форумчанами. Тем более если их нет в природе. Я вот очень хорошо отношусь к знакомым мне Игорю, Янису или Олегу Акеле. А по твоей логике мы должны быть по разные стороны баррикад.

.....

Хорошо. Ладушки. А если я начну жарко поддерживать союз и его сторонников то буду почетным членом?

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 25.02.2013 в 15:10
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием