Цитата:
Сообщение от Хан
Ну смотри, карта байкера у тебя есть,так? Полезная и приятная мелочь, да? А от куда она?, что ты лично сделал для того, чтобы у тебя она появилась?
|
Я? абсолютно ничего! Появилась по инициативе Наиля, Союза тогда не было.)) Приятная мелочь, соглашусь, но которой я так и ни разу не пользовался. Если я не вступлю в Союз, у меня её конфискуют?..
Цитата:
Сообщение от Хан
Смотри, объясню проще. Как раз на примере той же карты байкера. Эти карты делал я, так как считал что это нужно и полезно всем мотоциклистам, и мне в частности. Что из этого получилось? Я словил кучу гемора, в виде: ночных звонков, как от охраны техаса, так и от пьяных владельцев карт; постоянного стояния над душой товарищей, которые не могли забрать свои карты на фестивалях или общегородских мероприятиях, и постоянно меня дёргали своими звонками. И кучу всего ещё! А из положительно: СПАСИБО и то не от всех.Ты вот как сам думаешь. ОНО МНЕ НАДО?
|
Конечно не надо! - и не делай, никто не заставляет. Ты это делал абсолютно добровольно - сам виноват, как грится.) И лично я тебя не дёргал и ни разу не звонил.

) Совет: выключай телефон на ночь.

) Я так делаю.)
Цитата:
Сообщение от Хан
Рано или поздно, но любой инициативный человек устанет двигать тему в одиночку.
|
Вот и цель Союза - двигать тему. Лично я не в "теме". Я просто получаю удовольствие от езды на мото, только и всего.
Цитата:
Сообщение от Хан
И вот тебе реальный ответ: В союзе мы сможем сделать те же карты байкера в десятки различных мест, а не только в техас; и к примеру, добиться серьёзных скидок в барах, спортзалах, магазинах
|
У меня много всяческих карточек во всякие бары, магазины, но я ими не пользуюсь, потому что в наших барах и ресторанах неадекватное соотношение цены и качества (даже со скидками), а в магазины я хожу в Магнит, Пятёрочку, Ашан - там и так дёшево и нет карточек.
Не, если будут карточки хорошо - авось раз в год воспользуюсь.) В таком случае Я ЗА СОЮЗ!! Ураааа! Фсё, мне дадут карточки?)))
Цитата:
Сообщение от Хан
У тебя всё это есть сейчас? НЕТ. А в союзе может появиться.
|
Во во, хороший вопрос, а нужно ли оно мне..

Всё, что мне нужно, у меня уже есть - наверно, я счастливый человек!

...Точнее не всё: нет виллы в Майами, самолёта тоже почему-то нет (хотя бы небольшого, но межконтинентального)...

Но вряд ли Союз может мне это дать.