![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
мопедист ♠
Вес репутации: 208 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья! вот от хорошей погоды и настроения надумали 25-го февраля (суббота) провести гонки на мотоциклах (шипы) и снегоходах.. мероприятие абсолютно неформальное.. место - свияжский лед около мотокроссовой трассы "Виктория"
милости просим всех желающих присоединиться в роли участников или зрителей.. правила заездов определятся прям на месте - подчеркиваю, все крайне неформально.. время: 25 февраля 12:00 место: ![]() туда 3 варианта проезда: с Локомотивной, c Инзенской, с Тутей контакт: yury.zaytsev@gmail.com или прям в эту ветку сорри, что так поздно сообщаю - до последнего момента ясности не было.. вот какбе интро-видосик, который вчера сняли на том месте: спасибо за внимание !! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мопедист ♠
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4 вариант проезда- по льду)
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, круто. Постараюсь быть
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Ждем всех желающих!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Было мегаклёво! что я в принципе и ожидал)) Огромное спасибище yuryz, что дал покататься на Кавасаке 250ке! Вроде чекушка, а рвёт айда ушёл - я по началу раза 3-4 заглох прежде чем привыкнуть..
![]() ![]() Фотки тут: http://foto.mail.ru/mail/stirlitz73/1242/ Кстати, кто победил? А то я за фотографированием и не понял.. ![]()
Настоящему Индейцу завсегда везде ништяг Последний раз редактировалось Indian, 26.02.2012 в 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
мопедист ♠
Вес репутации: 208 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в мотоциклах - Диман Чикилев (номер "111" - yamaha YZ250F) с довольно приличным отрывом ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я не знал....
![]() |
#10 | ||
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |