![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
У нас квест! Помогаем Витольду и Иришке выиграть! Голосуем каждый час! Участник под номером 150!!!
Голосуем!!! Рассказываем друзьям!!! http://www.fotovot.com/fc.php?nc=2 Support your local biker`s wedding! ![]() Последний раз редактировалось Saimon, 10.09.2011 в 00:41 |
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
|
![]()
Проголосовал они пока 14
![]() |
#3 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поддержал ....
![]()
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 35 ![]() |
![]()
Тоже приложил_ся
![]()
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
|
![]()
Еще чуть и 9 будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мопедист ♠
|
![]()
уже восьмые
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
|
![]()
155 голосов отрыв
тут я так понимаю пойдет чисто на кто упорнее.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
|
![]()
а что то я там сегодня наших не нахожу????
Это как???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эти гондупасы видимо решили что голоса у нас накручены всякими хитрыми способами, и по этому удалили, но мы им отписали гневное письмо о том что если посчитать только друзей в соцсетях, проголосовавших хотя бы раз в сутки, уже было бы достаточно для первого места. В общем если не вернут нас туда, буду думать над коварной мстей...
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |