![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
21 июля едем в детский дом им. Матросова (пос.Ивановка), желающие присоединяйтесь. Сбор у Макдака на кольце Пушкарева в 9.30, в 10.15 трогаемся колонной в детский дом. Если у кого какие вопросы звоните мне: 97-15-68 или пишите в личку.
P.S. свои предложения высказывайте в теме. Последний раз редактировалось melkobes, 17.07.2013 в 09:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
|
![]()
Была в этом дет.доме давненько.Ребята там интересные очень. Музей Матросова нам показывали и рассказывали о его жизни и подвиге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
А в воскресенье никак? А то работаю я в субботу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думал поехать, но не могу, 20го свадьба у друзей.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Поскольку у многих 20-е число занято, отпишитесь, пожалуйста, есть ли желающие съездить в воскресенье. Может, целесообразней будет договориться на воскресенье.
Постарайтесь высказаться до завтра, часов до 13. Спасибо!
![]() |
#6 |
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все под флагом " Свобода" ?
Программа поездки какая нибудь есть или тупо приехать и стоять? Последний раз редактировалось Тихон, 16.07.2013 в 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
В этот раз будем пробовать потихоньку делать программу для детей: кроме купания Таня придумала конкурсы, мы с Пашей лапы возьмём, разрешено с детишками сосиски пожарить на территории. А вообще, если у кого-то есть свои идеи по развлекательной программе при выездах, вседа с интересом выслушаем. Потому что на самом деле, приехать-постоять это как-то...не то что ли.
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
У меня в субботу тоже не получится, в воскресенье только.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
С руководством договорились на 21 июля. К 11 часам нас ждут. Программа для детишек будет. Часа на два, может и больше их займем. Конкурсов много. Для одного конкурса нужна веревка 2м и две легких куртки (которые можно вывернуть наизнанку) на пуговицах. Кто то может с собой взять?
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
куртки посмотрю у себя, веревка у меня есть. для остальных конкурсов закуплю в субботу реквизит. список у меня есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
буду могу когонибуть посадить если надо)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
Сколько народа уже набирается? Автомобиль не надо для перевозки багажа?
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Moderator
дальнобойщик ♫
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 35 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Moderator
дальнобойщик ♫
![]()
машинка найдена, у меня заберут все ) так что можешь ехать на моте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Guest
|
![]()
Был бы у меня выбор, то поехал на мото... Если есть возможность то конечно же бери 2 колеса...
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
мотоциклист !
Вес репутации: 310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно на чем угодно.
Мероприятие не ограничено мотоциклами или мотоциклистами. Если есть желающие, даже не из мототусовки - welcome. Главное чтоб человек был хороший, как говорится.
![]() |
#19 |
мотоциклист !
Вес репутации: 310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тода я тож еду(мот не зарегистрирован,категории нема,езжу не фонтан).
авто большое можно много что положить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Moderator
дальнобойщик ♫
![]()
замечательно, надо будет еще засланцев в магазин отправить на авто
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
мотоциклист !
![]()
не вопрос!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Плюс у меня Пашкин спортинвентарь лежит для детей, остатки канцтоваров. И ещё возможно лапы с перчатками будут. Сможешь забрать? Центр
![]() |
#23 |
ЖЖ ○
|
![]()
Андрюх, ты на моте будешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
мотоциклист !
![]() Цитата:
мой если что:89041838373 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Ребят, у кого лапы боксёрские есть?
Блинчики/перчатки нашёл, с лапами пока напряг
![]() |
#26 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня, кхе-кхе =)
![]() |
#27 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
на моте или на тачке быть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |