uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 21:53   #1
stofel
мотоциклист !

Вес репутации: 355
stofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond repute
По умолчанию Звуки при езде.

Живу вот на Минаева, окна на проезжую часть. Вот у меня вопрос, неужели некоторые думают что адский звук их мотоцикла всем приятен? Как вы считаете?
stofel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 22:00   #2
Sport
Guest

Старые песни о главном
Старый 16.06.2013, 22:04   #3
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Название топика позабавило Не издавайте звуков при езде или если быть конктретнее "Не бздите!" Это правильно

зы. Сам в центре живу, если что. При звуке проезжающего мотоцикла пытаюсь угадать модельку. Очень интересное занятие, кстати, мне нравится
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 22:10   #4
Тихон
мопедист ♠

Вес репутации: 273
Тихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond repute

Что ты Б.... звуки мотоциклов их раздражают, а тюнинговые ТАЗЫ что радуют ? Меня вот троллебусы напрягают, мусорки с утра- помогите найти форум троллебусников и мусорщиков:-) :-) :-)

Последний раз редактировалось Тихон, 16.06.2013 в 22:15
Тихон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 22:22   #5
Roy
мотоциклист !

Вес репутации: 505
Roy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond repute

Живу рядом с Наримашкой. Вот уж где "развернись душа" для всякого рода тарахтелок Все такие нервные стали...Нужно быть терпимее друг к другу.
Как верно подметил Вилли,верхом лучше не бздеть: могут ошибочно принять за прямоток
Лишь один ответ - стоит запастись оружием ©
Roy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 22:30   #6
stofel
мотоциклист !

Вес репутации: 355
stofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond repute

Мотоциклисты однозначно рвут тюненые вазы в клочъя. Не говоря уже о мусорках и трамваях (тролебусов тут нема). Я не про всех, многих хорошо слышно и ладно. А от некоторых прилично трясуться окна. Вот и я про то что терпимее надо. Не так усердствовать с тюнингом.
stofel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ