![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Доброго времени суток всем форумчанам!Может ли кто направить на надежных ребят,кто занимается переправкой-продажей мотоциклов из США!Самостоятельная попытка найти таковых уже была и слава Богу деньги небыли переданы,потому как ребятки пропали куда то!
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
А почему именно из США? Есть проверенные каналы из Японии, с аукциона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
Ты прав - этот аппарат дешевле и чаще появляется именно в штатах.
И логика твоя подсказывает неверно - Боливарды изготавливаются именно в там. В Японии - это Интрудер и искать следует по маркировке двигателя... Свой брал (Suzuki boulevard m50k6) оттуда (USA) через Мотопорт - работают с NPA. Нареканий никаких не было (2010 г). Их сайт www.motoport.ru - там телефоны указаны. Когда искал - на эту контору была куча положительных отзывов и Питерские мотоциклисты лично знакомые с хозяином конторы очень положительно отзывались. Общался с ним лично - оставил впечатление адекватного мужичка. По Японии - посомтри на www.moto25.ru Так же контакт хозяина конторы дам. Периодически от них народу помогаю с запчастями. Вопросов так же не возникало.
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 16.10.2012 в 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Поройся на ресурсе injapan.ru там есть много интересного, там же справа от лота есть калькулятор стоимости товара и доставки... Уже будешь знать на что расчитывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Есть у нас друг в Америке, мотогон, Астайкин Серега. Юрцу он мотик присылал. Я тоже собираюсь через него скоро заказать. Он присылает кроссовые мотики или эндурки. То что есть в наличии и под заказ можно посмотреть вконтакте www.vk.com/smx481
Последний раз редактировалось Вилли, 16.10.2012 в 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
|
![]()
Кстати по боливарду - Вовка "Муж" продает своего - присмотрись - вполне адекватный ценник....
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 16.10.2012 в 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в этом году притащил мотик из Штатов здешний эндурист-любитель. Всё по закону, с таможней, с ПТС. Тел скинул в личку.
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
вот эти чуваки уже много лет возят из америки тачки и байки, но только они по америке таскают и отправлят в котку или в питер, а по россии самому http://www.usamoto.ru/
ну и еще есть в москве контакт, возит периодически. телефон завтра могу узнать |
![]() |
![]() |
#12 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 37 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
а в чем причина? народ ранее вроде не жаловался...
значит остаются чуваки в мск |
![]() |
![]() |
#14 |
велосипедист ♦
![]()
причина?
![]() "Русские друг друга не обманывают" (с) в 2007 или в 2008 очень хотелось купить мотард, но на аукционах они как-то не очень попадались. погуглив, я нашел сайт юсамото который может организовать доставку мота не только с аукциона, но и с ибея. на первый взгляд отзывов плохих не попалось. несколько раз общался по icq с Игорем Казаченко(aka budafok). каждый раз приходилось заново объяснять кто я и что мне нужно. но в тот момент я списывал такое отношение на древние советские традиции - нас то много, а он один ![]() заплатил ему $500, но запомнить меня он так и не соизволил. стали закрадываться сомнения, и я стал гуглить вдумчивее ![]() ну а дальше можно не продолжать. деньги я назад не получил. более того я был обвинен в том, что собирался как то кинуть заокеанского земляка. ну это наряду с оскорблениями. в общем не приятная ситуация. и хуже всего - сделать то ничего нельзя. в итоге купил мот в мск из наличия. отзывы игорь гарик казаченко budafok usamoto.ru Последний раз редактировалось ildar, 05.11.2012 в 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя же остались документы по переводу, переписка? Можно заявление подавать, имхо. Или прям в тамошнюю полицию позвонить.
![]() |
#16 |
велосипедист ♦
![]()
Юра, дело было уже много лет назад. Ну и слабо мне верится, что звонок "в тамошнюю полицию" что-то изменил бы. Я купил новый опыт вместо мотоцикла из США
![]() |
![]() |
![]() |