![]() |
|
Отзывы владельцев Описание опыта эксплуатации мототехники |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И так начинаю писать свой отзыв о своем мотцикле КТМ 990 Adventure 2011 года. 112 лошадей (замеры на стенде)
Наконец то закончались долгие часы дрочки сайта АВТО РУ))) Мот был найден, все заначки откопаны ![]() Сейчас по пршествию 2-х месяцев и 8000 км пробега. Мои впечатления сильно изменилист. К весу мотоцикла превык.К резкости тоже.Сгонял на слет в Тверскую область. Максимальный пробег в день 900 км пройден за 13 часов(600 км проливного дождя) Жопа чувствовала себя нормуль, иногда затекали колени, скидывал скорость и ехал стоя. Даже с моим ростом в 175см мне кажется низковат руль( буду ставить демпфер с увеличением по высоте). По трассе летит мотоцикл просто песня ![]() По бездорожью скажу так : ЭНДУРИСТ я не какой конечно , но мое мнение его стихия это поля,пашни,леса ВСЕ в сухом виде. Стоит на нем залететь в грязь то сразу падение или если не упал то все сжимается ![]() ![]() ![]() ![]() Защита сделана посто класс. Мот уже падал раз 20 на бездорожье и везде упирается защитными дугами. Есть две вещи которые стадают у меня. 1.Зеркала(лечатся установкой складных) 2.Ручка сцепления.( Буду менять защиту ручек на более мощную . Стоковая защита прогибается при подении ) Расход топлива показал следующее трасса 5.3л город 7л бездорожье 8л Расход масла 0.5 литра на 3200 км( полдня гонки на диностенде и трасса) Что касается вибраций то я к ним уже привык и воспренимаю их как должное.Да работает двиг специфично(ведро с гвоздями) Но это ихня фишка. Зато я получил еще один внедорожник в своем арсенале. Еду где хочу уронить не боюсь. А масло поменять это целый ретуал со снятием бака,трех фильтров и затяжкой всех болтов динаметрическим ключем. неспеша часов шесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сколько на него можно всего понавесить( по цене еще один мот) |
![]() |
![]() |