![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
нужна медспрака на получение огн. оружия 2 шт.
|
![]() |
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Сейчас МСЧ УВД лавочку прикрыли, справками занимаются поликлиники и "частники". Но в поликлиниках (например, 1-й), нет нарколога и психиатра. Ближайшая клиника от УВД - по ул. К.Маркса, 7 (арка). Работают по справкам пн-пт с 14 до 17. Телефон 92-09-09. Сам занимаюсь просто сейчас справкой на категорию, так что рекламой не считать
![]()
![]() |
#3 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я там пару недель назад справку получал. 1 000 рублёв и 2,5 часа убитого времени. контора та ещё шарашкина но справки выдает действительно достаточно быстро.
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
время нет чтобы потратить 2-3 часа. лучше деньги отдать и в очередях не стоять
|
![]() |
![]() |
#5 |
мопедист ♠
|
![]()
Прям в Гаи делают. Слева от входа. Прям там всех врачей можно пройти включая нарколога и психиатора...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с каких пор? О_о Завтра буду рядом гляну.
![]() |
#7 |
мопедист ♠
|
![]()
Ну месяц то точно уже работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Да, когда делал справку на К. Маркса, вышла тетка из регистратуры и всем объявила, что открылась ещё одна их контора у ГАИ. Сам на днях видел слева от входа табличку с надписью типа "Справки на оружие". Работают, если не ошибаюсь, с 15.30
|
![]() |