![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
мопедист ♠
|
![]()
Вот и произошел этот памятный день - покупка мотоцикла! Но после двух-трех дней катания по городу понимаешь, что одному это делать скучновато. Вот и задался вопросом, где найти такую компанию если друзья далеки от мото-тематики...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуй покататься не только днём, а ещё и вечером. И не бойся остановиться около парней на мотоциклах. Не прогонят.
![]()
![]() |
#3 |
мопедист ♠
|
![]()
То что не прогонят это понятно, а где обычно собираются такие компании, раньше часто видел у креста, сейчас вижу реже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
![]()
новичкам лучше кататься утром, с 4-6 ... аккуратнее только с росой на дорогах.
И еще основное правило! До полной остановки никаких обгонов. Тогда первому будет легче ехать и всем безопаснее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 31 ![]() |
![]()
по полям, лесам и оврагам - и одному не скучно))) там можно встретить лисичку например или зайчика=)) а можно и стаю РЕАЛЬНЫХ КАБАНОВ =)) самое страшное на волка не нарваться! Я уже привык один кататься) потому что живу в селе. Когда был дорожник, катался по трассе, в город редко выезжал т.к не выносимо... больше нервов потратишь в этих пробках, и водятлы совсем дибилы какие-то стали)) В городе страшно и опасно.) Эндуро или подобное, для Вас открывает массу новых возможностей и впечатлений) даже в городе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
самокатчик ♀
![]()
а я второй день езжу) но по городу в районе обеда - жопа...а еще бесят уроды которые пытаются познакомиться когда на светофорах стою(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не проч познакомиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
велосипедист ♦
![]()
вечерком например, в обед в городе не кайфово
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щя тут клуб одиноких сердец откроется...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
велосипедист ♦
![]()
Сударь, что ж так сразу, я всегда рад познакомиться с единомышленниками, тем более противоположного полу, по крайней мере это достойно уважения когда девушка за рулем двухколесного аппарата с мотором.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
мопедист ♠
|
![]()
вот я смотрю уже компания новичков набирается! можно после окончания нелетной погоды встретится и вместе поколесить по городу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
А я внимания просто не обращаю. Особо надоедливым показываю фак и по газам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
мопедист ♠
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Хватит с меня таких судеб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
мопедист ♠
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
А им по приколу "поиграться" на дороге - то обгонят, то подрежут. Не знаю как для них, а для меня опасная дорожная ситуация, я-то на 2 колесах, а не на 4. Так что не фиг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
мопедист ♠
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
мопедист ♠
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
мопедист ♠
|
![]()
думаешь это не действенный способ? а на счет меня, можешь конечно попробовать... если получится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SW, притомил уже цеплятся к человеку? У тебя чё, ПМС!?
![]() |
#24 |
мопедист ♠
|
![]()
я еще не цеплялся
![]()
![]() |
#25 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Остынь, парень вливается в новую среду, ему всё интересно. Вспомни себя лет эдак.. не помню скоко. То же веть был ТАКИМ же. Один в один!
![]() |
#26 |
мопедист ♠
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
мопедист ♠
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
мопедист ♠
|
![]() Цитата:
вообще не склонен конфликтовать в интернете, если я кого-то чем-то задел всегда готов встретится и пояснить за свои слова |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Вы че сцепились-то?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
мопедист ♠
|
![]()
наверное я не правильно выразился, не лишения, а наверно более качественной их маскировки
![]() |
![]() |
![]() |