17.01.2013, 01:09 | #181 | |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 |
Цитата:
|
|
17.01.2013, 01:11 | #182 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 |
не забывай, что я блондинкО , мне надо мысли собрать в одну кучку А так, я никого не боюсь к мнению многих прислушиваюсь и делаю выводы
|
17.01.2013, 01:15 | #183 |
мотоциклист !
|
http://vk.com/video8316181_159322505 вот так хочу чтоб было у нас! сомневаюсь что это один клуб...
17.01.2013, 01:21 | #184 | |
Guest
|
Пробег - демонстрация мощи.
По функциям очень напоминает военные парады на красной площади в День Победы. Под музыку и стройными рядами..сами ищите. Последний раз редактировалось Saimon, 17.01.2013 в 01:24 |
|
17.01.2013, 01:26 | #185 |
мотоциклист !
|
и не жалкий прокат до парка от макдака а полноценный проезд по всем главным улицам!!! без правил и согласования с администрацией, никаких "А можно нам тогда то проехать там то?" просто "А вот мы едем где хотим!"
17.01.2013, 01:34 | #186 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 |
Цитата:
Сомневаюсь, что ты захотел бы туда. По моему, проезд большой колонны по городу должен быть строго согласован заранее, и желательно участие дпс. Иначе слишком опасно для самих участников. Не все такие опытные, как ты. А колонна должна ехать со скоростью самого медленного, и с такой осторожностью, чтобы было безопасно для самого неопытного. Иначе в дороге растеряешь половину людей. Последний раз редактировалось Хан, 17.01.2013 в 01:39 |
|
17.01.2013, 01:35 | #187 |
Guest
|
Психотип русского человека дрочить именно на День Победы.
Не новый год и какой нибудь 8 марта и 23. А День Победы. щас конечно люто дрочат на нг. Но то просто от недостатка ферментов на 9 мая - наше поколение родилось в другое время. |
17.01.2013, 01:36 | #188 |
мотоциклист !
|
отсекающие должны ехать вдоль и впереди шоб колонна шла на норм скорости 60км\ч
17.01.2013, 01:40 | #189 |
мотоциклист !
|
воот и колонна должна быть не тока на открытие-закрытие но и на 9 мая и 8 сентября! по всм поводам и без! главное чтобы знали что у нас есть мотодвижение а не одиночки которых модно гнобить толпой... без последствий...
17.01.2013, 01:43 | #190 | ||
Guest
|
Параллели.
Признаки обеих шоу имеют много общего. Без абстракций. |
||
17.01.2013, 01:56 | #191 | |
мотоциклист !
|
[QUOTE=Saimon;317283]Параллели.
встал и стоя смотрел парад победы!эти люди и в том числе мой дед сделал эту победу благодаря которой я не раб фашистов и могу заработать и купить мерс и сказать с усмешкой снисходительно "мы ж воевали", немчикам....
17.01.2013, 02:05 | #192 |
мотоциклист !
Saimon, ты вообще всё это к чему??? Бессмысленности многовато в твоих коментах. У тебя есть мысли по существу вопроса? Мне говорили, что есть, может напишешь? или так и будешь дальше абстрактную философию разводить?
|
17.01.2013, 02:12 | #193 |
Guest
|
Отсюда мы приходим к идее предложенной НВ.
Чисто русская адаптация. Лучше - не придумать. Но зачем подводить под это еврейского лича иисуса ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Лич_(нежить) ) мне искренне непонятно. Уверен для некоторой прослойки думающих людей оно может служить критическим стоп-фактором. Хотя многим, многим даже православнутость абсолютно не мешает совершать дела во благо Родины. Пример мотоклуб "Варяги МС", саппортов НВ. Последний раз редактировалось Saimon, 17.01.2013 в 02:15 |
17.01.2013, 02:56 | #194 |
мотоциклист !
|
Уж если что-то и делать то нужно составить план работы.Каждый человек должен чем то заниматься в коллективе.А значит распределяйте обязанности.Составьте группы из 3-8 человек,дайте задание что-то делать и пусть работают,другой группе тоже даете задание и тд и тп.Одни например занимаются связями с администрацией другие связями с гаи третьи будут работать с интернетом и пошло поехало..
Должен быть руководящий стержень,иначе бабкина ярмарка вам обеспечена. И уж если интересует мое мнение то не принимать народ с "соседнего двора".Ну вот например нахера вам толпа бесполезных волосатых металюг у которых за душой кроме бутылки с перцовкой нет ничего???Или еще какие особо выделяющиеся личности....Пушечное мясо если только,уж извиняйте за выражение. Принимать надо тех,кто имеет свою маленькую "власть" а именно РЕАЛЬНО умеет и будет решать поставленные задачи,люди с определенным авторитетом и репутацией в какой либо сфере или обществе.Да я алчная тварь но так по мне в этом есть смысл. |
17.01.2013, 03:02 | #195 | |
мотоциклист !
Цитата:
Последний раз редактировалось Хан, 17.01.2013 в 04:23 |
|
17.01.2013, 03:06 | #196 |
мотоциклист !
При изучении истории попыток создания сообществ и клубов, в нашем городе, наткнулся на следующее http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=18 так понимаю, это общение Ульяновских мотоциклистов в 2006-2007 году, т.е. 6 лет назад.
Очень даже интересно было почитать . Кстати, много здравых мыслей от туда взял себе на заметку. Следующее поднятие этой темы, как я понимаю, было через год. т.е. где-то в 2008 году. Зверь написал много интересного. Кстати, странно что его сейчас не слышно...хм. Но до логического конца тему не довёл, не предложив никакой конкретики. http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=292, прочитал всё, чего и другим советую, тем же кто участвовал в той переписке, советую перечитать) Дабы вспомнить. А вот вам прошлогодняя темка, помните? http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=5323 Это я к тому, что имея нормально действующий союз, с этим проще бороться, а то, что такое может повториться, я даже не сомневаюсь. Ну и под конец моего ночного бдения дам ещё вот эту ссылку http://www.dubaser.ru/klub/a_chto_voobshhe_takoe_klub. Однажды её уже выкладывал Феликс, но это было давно. Считаю, что в статье описан довольно здравый взгляд именно на клуб (создание коего ни в коем случае не предлагаю), в ней есть интересные мысли и чёткие формулировки стоящего объединения. Надеюсь, кто-то всё же осилит всё это чтиво. Последний раз редактировалось Хан, 17.01.2013 в 05:17 |
17.01.2013, 07:25 | #197 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 334 |
Наиль, я тебе в личку ответил.
17.01.2013, 08:21 | #198 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Начиналось все с вольного объединения, и как я и ожидал, плавненько обрастает всей клубной атрибутикой...
Ответственные, власть имущие, вступающие и про казначея тоже нада не забыть
17.01.2013, 08:30 | #199 |
мотоциклист !
|
NOCOLORS кажется? Читать доставляет. Но какой то моветон.
Приятно осознавать, что энергия в людях бурлит, но вектор как всегда ИМХО не туда. |
17.01.2013, 08:43 | #200 |
мотоциклист !
|
Согласен полностью...
17.01.2013, 11:39 | #201 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 222 |
Уух, спасибо за старые темки, Наиль - понастольгировал!))
Задам вопрос из той же старой темы, который так и остался без ответа: Что мне даст членство в Союзе, что у меня нет сейчас? - В детдом съездить - с радостью! Для этого необязателен Союз. - За себя постоять я сам могу. Если что-то серьёзное - позвоню друзьям (необязательно мотоциклистам). Аналогично с поломкой. Для этого необязателен Союз. - По городу я езжу без всяческих проблем со всеми документами, правил не нарушаю (почти), без согласований с ГАИ. Для этого необязателен Союз. - Бухаю с друзьями почти каждую неделю (и с мотоциклистами и нет). Для этого необязателен Союз. Наиль, организовать поездки в детдома или бухалку в Техасе лично ты можешь и без Союза сам один - все это знают. Если одному тяжко, то, судя по этой теме, у тебя уже есть помощники. Ты+помощники - этого уже вполне достаточно - надо взять и делать. Союз то тут зачем?) По союзам, клубам, сообществам и т.п. у меня мнение такое: Многие люди хотят быть частью чего-то, потому что отдельно быть чем-то не получается. Они ищут свое место в системе. И когда находят, получают чувство своей значимости. Но эта "значимость" лишь иллюзия. Либо когда просто у человека нет друзей. Я не такой человек, поэтому не понимаю смысл этих союзов и т.п. для себя. З.Ы. Не, про сиськи Неуравновешенной тема была интереснее - зря запретили....
17.01.2013, 12:33 | #202 | |
мотоциклист !
|
Цитата:
К тому же не вижу логики. Союз - это объединение людей для достижения цели и решения задач. Вы же сначала объединились, а теперь ищите цели. Объединились зачем? Все то что вы предлагаете можете делать в рамках уже созданного клуба, примкнув к нему. На 99,999% уверен все что вы напишите уже есть в уставах в том или ином виде у НВ,7В или СК. Другой вопрос, что надо соответствовать определенным требованиям, которые вы сейчас разрабатываете (снова изобретаете велосипед), но уже для своей организации. |
|
17.01.2013, 13:38 | #203 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 66 |
Цитата:
а где ж уважение к окружающим с тобой не поздоровался проезжающий мимо мотоциклист на японке и тебе это неприятно... а тут целая колонна едет как ей самой угодно |
|
17.01.2013, 15:28 | #204 | |
мотоциклист !
|
Цитата:
Ну,мое дело предупредить,что принимая в свой дом цыган жди хаоса. |
|
17.01.2013, 22:15 | #205 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 182 |
Саймон ! Ещё одно неприличное слово в сторону ветеранов или праздника ты лично будешь прилюднодрочить на свою днюху!!! и Имей совесть
|
17.01.2013, 22:44 | #206 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 |
То же перечитал бурную полемику начального периода Ничего не изменилось. Все то же бурный натиск хотелок без привязок к конкретике. Но понастольгировал то же от души
Хотя нет, Вочик Муж втихарца начал по клубам кочевать. Единственный чел кто до конкретики дошёл.
17.01.2013, 22:47 | #207 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 |
Сайман, дружище, я думал не один я не понимаю твои иносказательные вещи. Устал править и удалять твои бес связанные посты. В общем последнее китайское. Далее буду поступать более радикально.
17.01.2013, 23:54 | #208 | ||||
мотоциклист !
Да, я понимаю, там были моменты, выставлять которые на всеобщее обозрение не стоит. Но всё же, попрошу отписываться не в личку, а на форуме. Я, конечно, постараюсь прочитать все написанное вами мне лично и отвечу тоже всем. Но было бы удобнее делать это в режиме диалога именно в данной теме. Чего в прятки то играть, пусть все видят что вы думаете, каждый имеет право на своё мнение, даже если кому-то оно кажется нелепым или, более того, смешным.
Цитата:
Цитата:
А по второму твоему комменту скажу так: Мы объединились не вчера, и вместе уже создали смс оповещение, т.е. сразу занялись конкретными делами, а не болтовней. Ты же был в клубе, так что сам знаешь, многие идеи, с помощью клуба, реализовать не возможно (Строгая и обязательная иерархия подчинения разве всем нужна?). Одним только этим клубы отсекают много желающих.Что же касательно устава и т.п., тут ты в корне заблуждаешься на все свои 99, 999%. Цитата:
Цитата:
Смотри, объясню проще. Как раз на примере той же карты байкера. Эти карты делал я, так как считал что это нужно и полезно всем мотоциклистам, и мне в частности. Что из этого получилось? Я словил кучу гемора, в виде: ночных звонков, как от охраны техаса, так и от пьяных владельцев карт; постоянного стояния над душой товарищей, которые не могли забрать свои карты на фестивалях или общегородских мероприятиях, и постоянно меня дёргали своими звонками. И кучу всего ещё! А из положительно: СПАСИБО и то не от всех.Ты вот как сам думаешь. ОНО МНЕ НАДО? И вот сейчас я прекратил выдачу этих карт принципиально. Рано или поздно, но любой инициативный человек устанет двигать тему в одиночку. Я вообще до сих пор удивляюсь тому же Андрюхе, как ему ещё не надоело забухаторы устраивать. Всё испоганят, что-то разломают или разобьют, а потом дружно свалят. И ладно хоть кто-то потом помогает убираться и всё восстанавливать. И то единицы. И вот тебе реальный ответ: В союзе мы сможем сделать те же карты байкера в десятки различных мест, а не только в техас; и к примеру, добиться серьёзных скидок в барах, спортзалах, магазинах на правах большой субкультуры; Оптом всегда дешевле) Ещё можно устроить соревнования между мотоциклистами в спорте; или организовать большое мероприятие, тот же городской мото-фестиваль. Это всё мелочь, по сравнению с общей массой идей и целей. Я мог бы привести тебе реально десятки таких примеров. Но уже этого достаточно чтобы ответить на твой вопрос. Да? У тебя всё это есть сейчас? НЕТ. А в союзе может появиться. Опять же я не говорю, что СОЮЗ обязателен, и без него жизнь не в радость. Я хочу сказать, что союз может сделать эту жизнь интереснее. Согласись, интереснее это не значит плохо? Последний раз редактировалось Хан, 17.01.2013 в 23:59 |
||||
17.01.2013, 23:59 | #209 |
мотоциклист !
|
ага. я смотрю ты принял к сведенью идею со спортом ))))
18.01.2013, 00:10 | #210 |
мотоциклист !
Идея спорта сама по себе здравая. Опять же спорт разный бывает, тот же пейнтбол тоже спорт. Это обдумывалось и обсуждалось уже не раз, но пара твоих идей в этом направлении, для меня новые. И я обязательно обсужу их с тобой более тщательно.
|