08.01.2012, 15:51 | #91 |
мотоциклист !
|
|
08.01.2012, 16:31 | #92 |
мотоциклист !
Вес репутации: 180 |
Очень понравилось! Спасибо организаторам за праздник.В начале праздника ,ведущий сказал: "Рад видеть байкеров у себя дома в ТЕХАСЕ" Искренне надеюсь ,что с чередой таких замечательных встреч, клуб действительно станет "ДОМОМ" для ВСЕХ кто любит кататься на мотоцикле.Для этого хотелось бы следующее:
Бесплатный вход для байкера с женой и ребёнком, пиво,сок и кофе за пол-цены. Аквариум там смотрелся бы.
Будь свободным или умри ! ! ! Последний раз редактировалось андрей, 08.01.2012 в 16:54 |
08.01.2012, 18:13 | #93 |
мотоциклист !
Про аквариум написал не я, ребёнок хулиганит.
08.01.2012, 18:22 | #94 |
дальнобойщик ♫
|
|
08.01.2012, 23:23 | #95 |
мотоциклист !
|
|
08.01.2012, 23:39 | #96 |
мотоциклист !
Вес репутации: 229 |
Итак. ФОТО!!! Лежит на сайте яндекс фотки. Ссылка http://fotki.yandex.ru/users/rrrrrrrrrrrhh/ , если кто хочет добавить фоток, то пишите я скину логин и пароль.
Это примерно половина фотографий, от того фотографа, которого приглашали мы. Много фоток не выложили потому что не уверены в согласии тех, кто на них запечатлён. Остальные фотки в понедельник будут там же, на яндексе. |
09.01.2012, 00:39 | #97 |
мотоциклист !
|
хха! в бане мы конешн фоткаца не будем, но вот остальные в студию! )))
09.01.2012, 00:44 | #98 |
мотоциклист !
|
есть древняя китайская притча о трех мастерах Дао:
когда то давно когда люди были темны и невежественны, жыли три мастера Дао и ходили они по свету и учили людей Дао! не везде люди принимали их добром, чаще всего кидались в них камнями. первый мастер Дао ловко уворачивался от камней, до второго мастера камни не долетали, а в третьего мастера просто никто не кидал камни! так давайте же стремиться к величию третьего мастера Дао!...
09.01.2012, 00:44 | #99 |
мопедист ♠
|
Хорошие фотографии. Много знакомых лиц. Посочувствую фотографу - кто то весело отдыхал, а кто то в это время добросовестно работал.
09.01.2012, 01:44 | #100 |
мопедист ♠
Вес репутации: 92 |
|
09.01.2012, 02:32 | #101 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
аха, морда заграничная явилась
09.01.2012, 14:49 | #102 |
мопедист ♠
|
|
09.01.2012, 16:55 | #103 |
мотоциклист !
Не в криминале дело. А в том что не все любят светиться и видеть свои фотки у других. Вот например мою морду лица на фотках вы не увидите, так же почти все фотки НВ, Ветров, Стальных. Их можно взять лично у меня, тем кто на них запечатлён.
|
09.01.2012, 20:19 | #104 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 600 |
10.01.2012, 19:57 | #105 |
мотоциклист !
вторая часть фоток задерживается (обещают завтра).
|
12.01.2012, 22:05 | #106 |
мотоциклист !
Ждём..с! Пожалуйста.
13.01.2012, 02:46 | #107 |
мотоциклист !
http://fotki.yandex.ru/users/rrrrrrr.../album/184216/ вот вторая часть фоток
|
13.01.2012, 02:47 | #108 |
мотоциклист !
их гораздо больше чем в первой части, и они гораздо интереснее. Думаю каждый найдет себя.
|
13.01.2012, 07:41 | #109 |
ЖЖ ○
|
какие все-таки красивые есть в Ульяновске девушки
14.01.2012, 04:35 | #110 |
мотоциклист !
|
|
14.01.2012, 14:06 | #111 |
велосипедист ♦
|
Чет я не понял, а где стриптиз то?
Туса значит байкерская, а тема сисек не раскрыта... Безобразие я считаю! |
14.01.2012, 14:17 | #112 |
велосипедист ♦
|
Ааа, стоп, нашел!!! 5 фотографий сделанных с высоты птичьего полета, и на одной из которых девчонка закрыла грудь руками.
СУПЕР, господин фотограф! |
14.01.2012, 18:30 | #113 | |
мотоциклист !
|
Цитата:
чистая этика...не надо вот на фотографа гнать.Кто захотел сиськи увидеть тот их увидел.а кто нет...хм..надо приходить/приезжать было |
|
15.01.2012, 14:17 | #114 | |
велосипедист ♦
|
Цитата:
Девушка танцует стриптиз, показывает свою красивую грудь огромному количеству людей, 98% которых она и не знает. И танцует она довольно часто и в разных компаниях, на разных мероприятиях. И чем тут страшен интернет то? Если уж девушка решила, что для нее это способ заработка, и показывает свое тело далеко не малому количеству людей, то она должна понимать, что ее фото ПО-ЛЮБОМУ попадут в инет! Не уследят организаторы за всеми фотографами! Поправь меня, если я не прав. P.S. Ни в коем случае не хотел своими словами как-то опорочить девочек танцовщиц. P.S.-2 А приехать я к сожалению не смог, так как был в другом городе. |
|
15.01.2012, 15:50 | #115 |
мопедист ♠
|
В поддерку СеверногоВолка: есть хороший московский фотограф, вот у него "тема сисек" раскрыта с каждого мероприятия.Озеров Алексей
А от себя добавлю, что если мне попадает в кадр, то я и выкладываю, не хотите попадать в инет на фотографиях - некуй ходить на мероприятия общественные. ПыСы. Это лично мое мнение которое можно обсуждать и осуждать.
15.01.2012, 16:09 | #116 |
Moderator
ЖЖ ○
|
По-моему, сиськи были ВСЕГДА И ВЕЗДЕ а уж пардоньте, если дивчина стриптиз танцует-то она должна быть готова к запечатлению еёйных достоинств на фото и видео и впоследующем выкладывании сего "компромата" в различных соцсетях и ваще простора инета
мое сугубо личное мнение: если деффка пошла плясать стряптиз, то ей глубоко пох, где будут размещены фотки ее сисег. для нее-это тока реклама
15.01.2012, 20:56 | #117 |
мотоциклист !
Я не совсем понимаю интерес именно к сиськам, такое ощущение, что некоторые личности считают тему сисек основной на байкерских вечеринках. Лично для меня это совсем не так. НО раз вам интересно, то я отвечу всем по порядку.
Сначала тебе NorthWolf. Ты не прав, видимо просто не владеешь информацией по данной теме. Что же, я тебя просвещу. Го-го топлес, как направление танца, в городе Ульяновске развито очень слабо, поэтому профессиональных танцовщиц топлес просто нет. Все они (очень малое количество) любительницы. Зачастую не их парни, не родители не знают, чем они занимаются. Соответственно их фотографии с голыми сиськами разлетающиеся по всему инету их "немного" смущают. И, иногда, приводят к "неимоверным казусам". Впервые я столкнулся с этим ,когда помогал стальным крыльям этим летом. Я привез к ним танцовщиц, в том числе и 2 топлес. После мероприятия оказалось, что огромное количество людей начали выкладывать фотки с голыми сиськами в соц. сети. Причём в основном фотки были не просто не качественные, а УЖАСНЫЕ. Какая реклама танцовщице, когда фотки такие хреновые? Но больше всего меня тогда поразило то что некоторые люди делали акцент именно на то что ОНИ ВИДЕЛИ СИСЬКИ, выкладывая кучу голимых фоток!!! Что за детство в жопе? Ведь мы (Байкеры) имеем возможность видеть женскую грудь ежедневно. И не просто видеть! Чего из этого событие то делать?! А если некоторым персонажам так сильно охота посмотреть на сиськи, то вот мой совет: Набери в яндексе слово сиськи и ЛЮБУЙСЯ. Наши Байкерские вечеринки направлены на общение в кругу своих друзей и единомышленников, девочки просто приятное дополнение. И на будущее: не путай бейкер-пати со стрип-баром. Следующий кому я отвечу это sw. Первое: посмотрел фотки того фотографа, про которого ты написал. Моё ЛИЧНОЕ мнение о том, что видел (видел не всё): фотки беспонтовые, не отобраны, и вообще в стрип-баре на шесте! КАКОЕ отношение это к нашей вечеринке имеет??? И второе: на нашем мероприятии фото и видео было запрещено. И если кто-то хотел пофоткать, то сообщал об этом мне и я объяснял индивидуально, что можно было фоткать, а что нет. Были люди кто фоткал несмотря на запрет. Про них мне сообщала охрана. Там уже по ситуации решали. ПОЭТОМУ твои слова: "А от себя добавлю, что если мне попадает в кадр, то я и выкладываю, не хотите попадать в инет на фотографиях - некуй ходить на мероприятия общественные." здесь не актуальны. Ну и наконец отвечу тебе Drakonessa. Многие девочки танцуют только там, где съёмка запрещена. И им вовсе не пох, где будут их фотки. Подведу итог всего сказанного. Все наши вечеринки (устроенные при моём участие) рассчитаны на то что всем должно быть интересно, комфортно, весело. В том числе и тем, кто на данных вечеринках работает. И кстати, для тех, кто не в курсе. Мероприятие было НЕКОММЕРЧЕСКОЕ, организаторы (я в том числе) денег себе не брали, наша охрана работала бесплатно, а девочки работали за 30% от обычной цены. Всё это делалось для того чтобы ВАМ было дешевле оплата входа и депозиты за стол. P.S. на ошибки внимания не обращаем, я не грамотный и вообще татарин!) |
15.01.2012, 21:31 | #118 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 600 |
Хан, мне импонирует твой стиль изложения, весьма корректный, и мне понятен смысл всего того о чём ты так заботишься. но.... я всё таки не совсем согласен с тобой.
Го-го топлес, стриптиз, или как ты его не назови - смысл с точки зрения простого человека всегда один. Демонстрация оголённого тела. Остальное всё от лукавого. И если девушка встала на стезю танцовщицы с обнажённой грудью то она значит трезво оценивает все сопутствующие моменты данной профессии. Смысл стеснятся? Если она думала бы о своём молодом человеке, маме, папе, или одноклассниках, однокурсниках то скорее всего она бы выбрала немного другую профессию. Но так как она уже на сцене и уже танцует, то не фиг надевать на неё некую моральную паранжу и представлять их как стеснительных любительниц. Любители - это люди которые занимаются этим делом с любовью. Паралель: - Я стесняюсь что я байкер - Я стесняюсь что я фотограф -Я стесняюсь что я официантка и т/д и т/п. И абсолютно не причём коммерческое или нет было мероприятие. Если бы мероприятие было коммерческое то мораль бы сего действия была бы другая? Или за деньги можно всё? Цитата:
Ну если честно, я тут прямо рассмеялся. Не в обиду конечно тебе, уважаемый Хан, но всё же. Теперь я понял тайный смысл популярности байкерства!!! Все вышенаписанное можно считать сугубо моим мнением написанным без цели кого бы то ни было обидеть.
15.01.2012, 22:04 | #119 |
Administrator
ЖЖ ○
|
Это незаконно - запрещать фотосъемку в общественных местах. решали по ситуации - смех
15.01.2012, 23:09 | #120 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
И весь этот срач из-за того что девочка прикрыла грудь рукой Спермотоксикоз до добра не доводит товарищи