![]() |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
ДТП на перекрёстке Ефремова- Стасова. Опель - китайский эндурик
https://vk.com/uldriver?w=wall-37756782_251481 По предварительной информации автомобиль не уступил. Пилот мотоцикла вроде как второй день за рулём, без экипа, здоровенный тормозной путь. Госпитализирован в БСМП. Даже комментировать уже не хочется.
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 505 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И всё-таки естесственный отбор работает
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Что-то ещё: https://vk.com/wall-37756782_251715
|
![]() |
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я вчера проезжал по Ефремова в районе поворота на ГАИ около 3-х часов, там чувак на белом эндурике сначала гарцевал на зеленке перед домом, потом покатил по тротуару и, наконец, по пешеходке пересек Ефремова и укатил в сторону ГАИ. По всему только с велосипеда слез. Тот или нет не знаю, но симптоматично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Китайский пит-байк. Ехал с работы домой, двигался по стасова в сторону рябикова, водитель опеля двигался от рябикова, стал поворчивать резко срезов угол на ефремова , не обращая на меня никакого внимания. А там я. Тормозил только задним колесом, не среагировал нажать на передний(может это и к лучшему, залетел- бы лбом.) . косяк, без экипа, только очки и перчатки. На нем ТОЛЬКО утром на работу, вечером домой. Больше нигде не ездил. Думал не пригодится экип. Писали выше про лихача в 3часа.- это не я. Я на работе в это время.
Скорость не большая была , 50 или 60 , точно не больше 60ти. Последний раз редактировалось alexwv1987, 21.06.2014 в 20:33 Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как самочуствие? уж больно крови много было. Разодрало всего?