![]() |
ДТП на перекрёстке Ефремова- Стасова
ДТП на перекрёстке Ефремова- Стасова. Опель - китайский эндурик
https://vk.com/uldriver?w=wall-37756782_251481 По предварительной информации автомобиль не уступил. Пилот мотоцикла вроде как второй день за рулём, без экипа, здоровенный тормозной путь. Госпитализирован в БСМП. Даже комментировать уже не хочется. |
И всё-таки естесственный отбор работает
|
Что-то ещё: https://vk.com/wall-37756782_251715
|
Я вчера проезжал по Ефремова в районе поворота на ГАИ около 3-х часов, там чувак на белом эндурике сначала гарцевал на зеленке перед домом, потом покатил по тротуару и, наконец, по пешеходке пересек Ефремова и укатил в сторону ГАИ. По всему только с велосипеда слез. Тот или нет не знаю, но симптоматично.
|
Китайский пит-байк. Ехал с работы домой, двигался по стасова в сторону рябикова, водитель опеля двигался от рябикова, стал поворчивать резко срезов угол на ефремова , не обращая на меня никакого внимания. А там я. Тормозил только задним колесом, не среагировал нажать на передний(может это и к лучшему, залетел- бы лбом.) . косяк, без экипа, только очки и перчатки. На нем ТОЛЬКО утром на работу, вечером домой. Больше нигде не ездил. Думал не пригодится экип. Писали выше про лихача в 3часа.- это не я. Я на работе в это время.
Скорость не большая была , 50 или 60 , точно не больше 60ти. |
Как самочуствие? уж больно крови много было. Разодрало всего?
|
Стреляет в лодыЖку аж орать охота, терпю уже 3ий день. Открытый перелом лодыЖки и парЫ пальцев, но это ерунда, разорвало там всё в мясо, вот что покоя не дает и зажить не может.
|
Желаю скорейшего выздоровления !
|
Крепись дружище,оно заживет но не сразу, Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
блин. такое надо под спойлер.
Как теперь доедать утренюю печеньку?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Чет вас на мясо потянуло. Может ветку отдельную сделаете с такими фото. За всех не говорю ,но лично мне такие картинки смотреть не улыбает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нихрена они не натолкнут:) мне просто Светка аппетит испортила, я вот тоже решил:D
|
Цитата:
|
Вы действительно считаете,что увидев такие картинки юные балбесы на Китае-мотах побегут в магаз за экипом ( который стоит в разы больше чем их мот),да ладно,бросьте)))) . А вот смотреть на живую разорванную человеческую плоть на мотофоруме в разгар сезона,как то не хочется. И еще, как экип может спасти в случае как на последней фотке.
|
Цитата:
С одной подачи ничего не происходит, а в комплексе глядя на картинки и постоянно натыкаясь на негатив, может кто-то и купит боты быстрее к примеру. Вторая картинка - про мозги…. я не вижу на фото их кстати. :D |
Цитата:
|
Я быстрей мотоцикл продам, насмотревшись этого вашего мясца, и куплю большой чорный жып (ну может и не чорный, и не жып, но что-то тяжелое), чем побегу тонны экипа закупать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому не нравится-могут не смотреть. И ваще, жрать и читать одновременно - вредно :) Никогда не понимала людей, которые могли накопить( выклянчить у родителей, отжать) на мотоцикл и не в состоянии были купить себе элементарный экип. Но после этого скулить о том как больно после травмы. Ай-яй-яй! Бедняжка! Надоело, честно.. Почему люди перестали учиться на чужих ошибках? Типа пронесет? Да хрен вам! Рано или поздно по зависящим или независящим от вас причинам будет ситуация, где экип себя отработает-для этого он и предназначен. А те кто мнят себя опизд.......ным опизд.нцом, пускай летают по асфальту, оставляя на нем свои шкварки-про них почитаем в очередных сводках:cool:
Всем ровных дорог и поменьше аварийных ситуаций:) |
Что-то злая ты какая-то. Мототоксикоз?
|
Нее, аварий просто много в последнее время и в основном, по вине водителей мотоциклов.. которые еще и без экипа ездят :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co