|
|
|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики |
| Результаты опроса: за кого | |||
| против ЕдРа |
|
26 | 76.47% |
| не пойду совсем |
|
8 | 23.53% |
| Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Дядя Юра прав.
Чем активней область будет голосовать против Едра, тем больше Едро это припомнит области после выборов. Делим местечковый интерес, области соревнуются за больший фед. бюджет. Возможно что-то упускаем в глобальном плане. Но разве кто-то всерьез думает повлиять на итоги голосования? "Как совали голыми, так и будем совать, государь." (с) Кстати, да, об обратном. Нигде не видел активной пропаганды едра. Ни на улицах, ни в инете - где сами видите что. Политтехнологи СССР после развала страны никуда не ушли, это их хлеб и едят они его не зря. Вы уверены что то что вы думаете - ваше собственное желание? Последний раз редактировалось Saimon, 04.12.2011 в 03:21 |
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
У руля управления один человек.
Хотели монархии? Получайте. Разумеется один человек сможет эффективней состредоточить силы на управлении, когда знает, что впереди есть время для работы, а не для следующих выборов. Так, корреспондент Associated Press пожелал узнать, верно ли утверждение ряда СМИ о том, что Путин – самый богатый человек Европы. «Верно, – спокойно ответил Путин. – Я самый богатый человек в мире. Я собираю эмоции. Я богат тем, что народ России дважды доверил мне руководство такой великой страной как Россия. Я считаю, что это самое большое мое богатство» |
|
|
|
#3 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
вот не хотите ПРАВИЛЬНО голосовать, а могли бы зажить красиво!
![]()
|
|
|
|
#4 | ||
|
ЖЖ ○
|
Вот вам и результаты ЧЕСТНЫХ демократических выборов, что и требовалось доказать...
http://vestnikk.ru/society/crucial/6...a-vyborov.html
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 05.12.2011 в 13:25 |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плэйлист на тытрубе с видео нарушений.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
|
#6 |
|
мопедист ♠
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
— Владимир Владимирович, у меня для вас две новости: хорошая и плохая.
— Начните с плохой. — КПРФ набрала 51%. — И какая новость после этого может быть хорошей?! — У вас 152%. На уроке анатомии: - Кто скажет, какой самый большой орган человека? - Жопа, Марья Ивановна: в нее помещается вся страна. Последний раз редактировалось Saimon, 05.12.2011 в 18:50 |
|
|
|
#8 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Точно![]()
|
|
|
|