|
|
|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики |
| Результаты опроса: за кого | |||
| против ЕдРа |
|
26 | 76.47% |
| не пойду совсем |
|
8 | 23.53% |
| Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
почему нет пункта "за ЕР"? (не для меня, мне п-о-х-у-й)
когда начинаются разговоры, что "большинство считеат/думает/делает", я сразу же настораживаюсь. ну не может большинство делать что-то по умному, значит просто кто-то его (большинство) убеждает так думать .Это я к тому, что большинство не хочет голосовать за ЕР, но главна никто не может объяснить - почему? Жулики? Ну придут другие - тоже ловкачи.
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
|
Обострилась ситуация с Америкосами, если ЛДПР к власти- война(все знаете как Жирик к америке относится)
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 32 ![]() |
Да ладно переживать...) это он просто на публику играет. если будет у власти, будет смирниньким.. у нас в универе большинство пацанчиков хотят голосовать за него, а все потому, что у него хорошие вокальные данные=) любую тему разрулит,а если че кулаком ответит=)
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 32 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1921 (Крондштатское восстание) 1953 год (сплошняком одни восстания) и т/д и т/п вплоть до приснопамятных 90-х (Павловская реформа, ГКЧП, чёрный вторник) Даже когда от нас слинял наш незабвенный Гена Колбин который рулил нашей областью и ввёл у нас сухой закон и снял все чугунные решётки в центре города, так вот на новом месте его работы в Алма-Ате вспыхнули массовые беспорядки. Там то же люди хотели перемен, хотели жить лучше. Я пел песни Цоя про хочуху перемен при СССРе, пел их немного попозже, при Горбачёве/Ельцине/ГКЧП и допелся до тех пор пока не понял что Родина и государство - две совершенно разные вещи и начал класть на государство большой и толстый орган из нескольких букав. Просто начал жить по принципу как оно ко мне так и я к нему. Только я теперь стараюсь ещё и наебать побольше чтоб компенсировать совсем юные годы ![]() А что б голосовалка была похожа на правду нужно её сделать совсем по другому, со всемы партиями. Вот тогда с большой долей вероятности это будет похоже на правду. А то наша голосовалка жутко смахивает на проплаченную PR -акцию" против Ядра. Я вот к стати хоть и большой любитель политики но пока лучших кондидатур чем Дима с Володей реально не вижу. Хоть и ошибок у них хватает но это не страшно, люди всё же живые, но они хотя бы что-то делают, а не горлопанят как Жирик, и не обсирают всех и вся как Зюганов. Миронов со своей Справедливой Россией сам не поймёт чего он хочет, фигура явно не та которой хочется доверять ну и так далее. Я не призываю ни к чему, не говорю что ЕР лучше чем ......, я просто высказал свою точку зрения на весь этот цирк под названием Выборы Закончить хочется очень славной песней моего любимого ШНУРА
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 01.12.2011 в 18:59 |
||
|
|
|