![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Залил 92й, почистил свечки - вроде стало всё норм. Буду теперь ездить только на 92м.
![]() |
#2 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
месяц назад владелец СВR-ки после заправки на АЗС "Искатель" 95 бензином сдох через буквально 50 км. не поленился вернуться на заправку и вежливо объяснить владельцу(подчёркиваю) владельцу заправки своё отношение к его заправке, его бизнесу, к нему самамому и его родственникам до седьмого колена. Потом вежливо попросил оплатить ремонт карбюратора+промывку бака+замену и продувку свечей. через два дня вопрос был решён положительно!
ЗЫ Владелец мотоцикла на данной заправке больше не заправляется!
![]() |
#3 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К стати ввиду важности вопроса предлагаю трансформировать тему в следующем русле:
- Поделись с друзьями адресами "левых" заправок, что бы всем не наступать на одни и те же грабли!
![]() |
#4 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Ильдар , гммм нехороший челокек, искатель пиарил в прошлом году, я на нем весь сезон заправлялся.
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он пиарит 92 бензин, и на Искателе в частности. А не всю заправку со всеми ее бензинами
![]()
![]() |
#6 |
Administrator
мопедист ♠
Вес репутации: 61 ![]() |
![]()
1. Я и сейчас на Искателе заправляюсь 92-ым и ничего плохого сказать не могу. Иридивые свечи второй сезон ходят(тьфу 3 раза) и неизвестно сколько до этого ходили.
2. Владельца заправки я знаю лично. Так вот он там свою тачку заправляет, как и его ближайшие родственники. Это все таки что-то значит. 3. "своё отношение к его заправке, его бизнесу, к нему самамому и его родственникам до седьмого колена" - а это сдается мне просто пиздеж для красного словца, который скорее всего имеет мало общего с реальностью. Если говорим о бензине - то говорим о бензине, а не о том насколько большие яйца у владельца СВR-ки. 4. Юра, уточни название заправки еще раз! Месяц для твоей памяти очень большой срок. И один из примеров этому тема про этап чемпионата по супермото и сроки его проведения. 5. Я ничего не пиарю, я делюсь своим опытом и только когда спрашивают и ничего никому не навязываю.
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
Есть у нас один человек знакомый которы занимаеться химическим анализом бенза в лаболаторных условиях. Это не "едет/не едет", а точный анализ. С его слов. Берем пробу с одного и того же места. первая проба у 92ого бензина похожа на 82-87, а вторая чуть ли не 95ый. по актановому числу. Так на многих. Есть конечно бензоколонки типа водокачек (со стрелочным указателем количества топлива), вот там в 99% бензин говно. Недавно залил на такой тупо по ржать. Холостых нет вообще. Иногда глохнет прям на ходу если обороты малые. Кабан нюхал бензин и сказал "это не бензин!" хотя любой из Стальных крылев может по запаху актановое число сказать. Но тут надо сильно тупить что бы на такой заправится.
Когда были в Саратове, поинтересовались у местных где лучше заправиться. Вот что рассказали про весьма известный бренд. Однажды в город завезли бенз в бочках в которых раньше было "что то другое" вроде алифы. Кончилось это тем что весь скутерный клуб вымер. Так как у них после этого бензина поршни двигатель выплёвывал. Вот так
![]() |
#8 | |||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
[QUOTE]Я и сейчас на Искателе заправляюсь 92-ым и ничего плохого сказать не могу. [/QUOT
Я про 95-й писал! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про Юкос которая на Центральном рынке могу сказать то же самое, но только в прошедшем времени! Раньше было- ну полное говно, года 2 как уже весьма приемлемое качество. На анализ конечно бензин не брал но по крайней мере явных признаков левака (запах/стук/детанация/холостые и т.д.) нет. Хотя, надо признать пару раз из бака всё таки попахивает чем то непонятным. Но Мурзик проглатывает вроде, а вот владельцы иномарок иногда нет-нет и пожалываются на МаксимуХ которая именно в центре, на рынке. Про Оптан могу сказать следующее, да заправки раньше принадлежали частным лицам и назывались по другому, и соответственно качество было из рук вон плохое, знаю не по наслышке а непосредственно. Но недавно , по слухам, там произошла смена владельца и так называемый ребрендинг. К качеству вроде претензий пока нет, что дальше будет - время покажет. Но владельцы вкладываются в рекламу и хороший имидж - а это уже хороший знак! Про Татнефть- сказать пока ничего немогу так как ну очень давно не заправлялся на ихних заправках. Давным-давно когда то торговали голимым газовым конденсатом как сейчас - незнаю. ЗЫ Мне кажется что торговлей леваком грешили абсолютно все заправки.только вот когда пошла конкурентная борьба за покупателя самые смышленые смекнули что торговать леваком не всегда выгодно, а вот некоторые до сих пор этого никак не поймут!!!
![]() |