uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2008, 09:13   #1
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Залил 92й, почистил свечки - вроде стало всё норм. Буду теперь ездить только на 92м.
Старый 15.07.2008, 20:30   #2
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

месяц назад владелец СВR-ки после заправки на АЗС "Искатель" 95 бензином сдох через буквально 50 км. не поленился вернуться на заправку и вежливо объяснить владельцу(подчёркиваю) владельцу заправки своё отношение к его заправке, его бизнесу, к нему самамому и его родственникам до седьмого колена. Потом вежливо попросил оплатить ремонт карбюратора+промывку бака+замену и продувку свечей. через два дня вопрос был решён положительно!
ЗЫ Владелец мотоцикла на данной заправке больше не заправляется!

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 20:32   #3
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

К стати ввиду важности вопроса предлагаю трансформировать тему в следующем русле:
- Поделись с друзьями адресами "левых" заправок, что бы всем не наступать на одни и те же грабли!

Старый 15.07.2008, 22:05   #4
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Юра Посмотреть сообщение
К стати ввиду важности вопроса предлагаю трансформировать тему в следующем русле:
- Поделись с друзьями адресами "левых" заправок, что бы всем не наступать на одни и те же грабли!
Ильдар , гммм нехороший челокек, искатель пиарил в прошлом году, я на нем весь сезон заправлялся.
nightfog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 22:39   #5
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 456
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

он пиарит 92 бензин, и на Искателе в частности. А не всю заправку со всеми ее бензинами
Старый 15.07.2008, 22:54   #6
admin
Administrator
мопедист ♠

Вес репутации: 61
admin is on a distinguished road

1. Я и сейчас на Искателе заправляюсь 92-ым и ничего плохого сказать не могу. Иридивые свечи второй сезон ходят(тьфу 3 раза) и неизвестно сколько до этого ходили.
2. Владельца заправки я знаю лично. Так вот он там свою тачку заправляет, как и его ближайшие родственники. Это все таки что-то значит.
3. "своё отношение к его заправке, его бизнесу, к нему самамому и его родственникам до седьмого колена" - а это сдается мне просто пиздеж для красного словца, который скорее всего имеет мало общего с реальностью. Если говорим о бензине - то говорим о бензине, а не о том насколько большие яйца у владельца СВR-ки.
4. Юра, уточни название заправки еще раз! Месяц для твоей памяти очень большой срок. И один из примеров этому тема про этап чемпионата по супермото и сроки его проведения.
5. Я ничего не пиарю, я делюсь своим опытом и только когда спрашивают и ничего никому не навязываю.
Старый 16.07.2008, 00:35   #7
Муж
мотоциклист !

Вес репутации: 331
Муж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Муж с помощью ICQ Отправить сообщение для Муж с помощью Skype™

Есть у нас один человек знакомый которы занимаеться химическим анализом бенза в лаболаторных условиях. Это не "едет/не едет", а точный анализ. С его слов. Берем пробу с одного и того же места. первая проба у 92ого бензина похожа на 82-87, а вторая чуть ли не 95ый. по актановому числу. Так на многих. Есть конечно бензоколонки типа водокачек (со стрелочным указателем количества топлива), вот там в 99% бензин говно. Недавно залил на такой тупо по ржать. Холостых нет вообще. Иногда глохнет прям на ходу если обороты малые. Кабан нюхал бензин и сказал "это не бензин!" хотя любой из Стальных крылев может по запаху актановое число сказать. Но тут надо сильно тупить что бы на такой заправится.
Когда были в Саратове, поинтересовались у местных где лучше заправиться. Вот что рассказали про весьма известный бренд. Однажды в город завезли бенз в бочках в которых раньше было "что то другое" вроде алифы. Кончилось это тем что весь скутерный клуб вымер. Так как у них после этого бензина поршни двигатель выплёвывал. Вот так
Старый 16.07.2008, 10:36   #8
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

[QUOTE]Я и сейчас на Искателе заправляюсь 92-ым и ничего плохого сказать не могу. [/QUOT
Я про 95-й писал!
Цитата:
Владельца заправки я знаю лично. Так вот он там свою тачку заправляет, как и его ближайшие родственники. Это все таки что-то значит.
Ровным счётом ничего! Может они заправляют в "своей" колонке или в те дни когда бензин нормальный.
Цитата:
"своё отношение к его заправке, его бизнесу, к нему самамому и его родственникам до седьмого колена" - а это сдается мне просто пиздеж для красного словца, который скорее всего имеет мало общего с реальностью. Если говорим о бензине - то говорим о бензине, а не о том насколько большие яйца у владельца СВR-ки.
тут ты правильно всё понял. Я просто пересказал то что мне стало известно из уст владельца мотоцикла, а уж что там на самом деле происзодило - ХЗ.
Цитата:
Юра, уточни название заправки еще раз! Месяц для твоей памяти очень большой срок.
Но не на столько что бы забыть название заправки! Я к стати на этой заправке лет 6 назад движок на своей Ниве угробил! Заправился такой лабудой что у меня даже все (подчёркиваю ВСЕ!!!) бензошланги/фильтра пришлось менять и отмывать карб от вонючей липкой массы из разъевшей резины!!! После Нивы я там пару раз заправлял свой синий Москвич и всегда из бака пёрло не бензином а каким то конденсатом газовым! Так что про Искатель я перепутать не как не мог! Даже когда ездил на гномовской Яве и то старался заправляться там в крайнем случае так как пальцы даже на моте иногда подстукивали!
Про Юкос которая на Центральном рынке могу сказать то же самое, но только в прошедшем времени! Раньше было- ну полное говно, года 2 как уже весьма приемлемое качество. На анализ конечно бензин не брал но по крайней мере явных признаков левака (запах/стук/детанация/холостые и т.д.) нет. Хотя, надо признать пару раз из бака всё таки попахивает чем то непонятным. Но Мурзик проглатывает вроде, а вот владельцы иномарок иногда нет-нет и пожалываются на МаксимуХ которая именно в центре, на рынке.

Про Оптан могу сказать следующее, да заправки раньше принадлежали частным лицам и назывались по другому, и соответственно качество было из рук вон плохое, знаю не по наслышке а непосредственно. Но недавно , по слухам, там произошла смена владельца и так называемый ребрендинг. К качеству вроде претензий пока нет, что дальше будет - время покажет. Но владельцы вкладываются в рекламу и хороший имидж - а это уже хороший знак!
Про Татнефть- сказать пока ничего немогу так как ну очень давно не заправлялся на ихних заправках. Давным-давно когда то торговали голимым газовым конденсатом как сейчас - незнаю.

ЗЫ Мне кажется что торговлей леваком грешили абсолютно все заправки.только вот когда пошла конкурентная борьба за покупателя самые смышленые смекнули что торговать леваком не всегда выгодно, а вот некоторые до сих пор этого никак не поймут!!!

Ответ