![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эль-Гаучо...
П.С. "Голубую устрицу" не предлагать... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
неизвестно сколько человек придет и где все будут размещаться...возьмем 15 человек к примеру...это всё Гучо надо будет бронировать...и бегать из зала в зал..
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Не, Гаучо не вариант....
Давайте где-то в более приличном месте))) |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
Гопак
вполне прилично, вкусно, тепло, человек 20-25 легко рассядутся |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Кость,а это где?
![]() |
#6 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
как вариант можно конечно рассмотреть бар "НУТРЬ"...но я не знаю во скока встанет аренда второго зала-это раз, во-вторых,я так понимаю надо будет сделать какой-то определенный заказ по ПИВУ али еще чему-нить...по поводу жратвы-есть предложение заказать шашлыки,салаты,плов на Федерации...кто сможет вНУТРИ всё это обсудить? у меня просто сейчас со временем свободным напряг..
![]()
![]() |
#7 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
и еще...есть предложение вход сделать по пригласительным...чтобы собрались только улмотовцы,а не кто-то непонятный с улицы и не имеющий отношения к мотоциклам никаким боком...а то шалман какой-то получится...просто желающих присусендиться за стол с закусью и алкогольной продукцией я думаю будет немало,а так хоть какой-нибудь контроль будет...просто мы все так редко собираемся...а попить пиво вместе с друзьями(далекими от мото-тематики) можно в другой любой день..
Вопросы,пожелания....
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
|
![]()
Телефон: 8 (8422) 94-95-96, 97-22-11 http://www.ulyanovskmenu.ru/gopak/ Или вот подешевле кстати, кафе Блеск (СО СТРИПТИЗОМ) Гончарова 48. http://www.ulyanovskmenu.ru/kafe_blesk/
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 23.11.2011 в 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
меню понравилось...
![]()
![]() |
#10 | |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Форма одежды: коктейль Кость, там Банкетное предложение: Стоимость заказа на одну персону: 1300 руб. ![]()
![]() |