![]() |
|
![]() |
#1 |
мопедист ♠
|
![]()
кстати, порыскай по форумам самогонщиков и выживальщиков (сурвайворов).
Там частенько обсуждаются подобные модели на базе газ-66 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что такое Аламбик, простой и с тарелками Пистериуса, он же шаратанский куб я знаю. Мне нужен армейский, СССРовский для полевых условий. Само существование данного девайса меня очень удивило, а нафига он в армии.!? Конструктив прежде всего интересует, материалы, и т/д. Может там какие нибудь доселе неизведанные военные разработки воплощены в жизнь. И судя по тому что никто про данный аппарат ничего не знает - вещь жутко секретная, а значит втройне желаннее. Может сей аппарат умеет то, над чем бьются лучшие умы самогонщиков всего мира! Одно дело мастерская в гараже, другое дело ВПК с его Госприёмкой и военкомиссией.
В общем всё в силе. Кто хоть раз в жизни сталкивался с подобным девайсом - отпишитесь хотя бы на словах. Ну очень интересно!
![]() |
#3 |
мопедист ♠
|
![]()
в ВОВ нередко делали брагу из целлюлозы, из нее - спирт, а уже из него изготавливали топливо (спиртовой бензин, что-ли).. Кстати куда более чистое, чем обычный бензин..
Только вчера по зомбоящику про это программа была.. Может для этого и возили с собой мобильные самогонные аппараты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мопедист ♠
|
![]()
homedistiller.ru/forum/
прикольный сайт.. посмотри на досуге |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]() ![]() ![]() ![]() ...зима видимо холодной будет... |
![]() |
![]() |
#6 |
мопедист ♠
|
![]()
народная примета?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
|
![]()
Угу. Примета.
Если великий и ужасный осенью начинает гнать крепкое - зима будет холодной; Если весной - пиво - лето жаркое и с дождями. Все молятся что бы он весной не начал спирт производить.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |