uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2008, 16:36   #1
xenmar
Guest

Цитата:
Сообщение от nightfog Посмотреть сообщение
Дело не только в гендерных стереотипах, инстинкты также никто не отменял, все таки роль женщины в природе детей рожать, а не на мамонтов охотиться, иначе вымерли давно бы.
мамонты давно вымерли, следовательно, необходимость их мочить давно отпала. я вот как-то не вижу как из утверждения "роль мужчины - охотиться на мамонта" следует, что он умнее. и уважать некоторое существо исключительно за наличие члена - имхо дурь.

Старый 19.06.2008, 16:38   #2
mihas
велосипедист ♦

Вес репутации: 91
mihas is a name known to allmihas is a name known to allmihas is a name known to allmihas is a name known to allmihas is a name known to allmihas is a name known to all

Цитата:
Сообщение от xenmar Посмотреть сообщение
мамонты давно вымерли, следовательно, необходимость их мочить давно отпала. я вот как-то не вижу как из утверждения "роль мужчины - охотиться на мамонта" следует, что он умнее. и уважать некоторое существо исключительно за наличие члена - имхо дурь.
это лучше будет обсуждаться на форуме феминисток, здесь ты мало сторонников найдешь
mihas вне форума  
Старый 19.06.2008, 16:39   #3
xenmar
Guest

Цитата:
Сообщение от mihas Посмотреть сообщение
это лучше будет обсуждаться на форуме феминисток, здесь ты мало сторонников найдешь
не поверишь - я знаю но пободаться-то можно...

Старый 19.06.2008, 16:40   #4
mihas
велосипедист ♦

Вес репутации: 91
mihas is a name known to allmihas is a name known to allmihas is a name known to allmihas is a name known to allmihas is a name known to allmihas is a name known to all

п.с. он еще и сообразительнее
mihas вне форума  
Старый 19.06.2008, 16:56   #5
xenmar
Guest

Цитата:
Сообщение от mihas Посмотреть сообщение
п.с. он еще и сообразительнее

Старый 19.06.2008, 19:00   #6
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Буду краток!
- А как вы считаете, кто умнее - мужчины или женщины?
- Конечно мужчины! Но это не значит, что они лучше! (с)
Старый 19.06.2008, 19:01   #7
xenmar
Guest

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
- А как вы считаете, кто умнее - мужчины или женщины?
- Конечно мужчины! Но это не значит, что они лучше! (с)
ага. теперь осталось еще развести клюкву на тему "что есть ум".

Старый 19.06.2008, 23:13   #8
Толямба
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Толямба has a spectacular aura aboutТолямба has a spectacular aura about

аха, пободались - и про сиськи А конкретно: вот я читал, правда быстро, и не понял - а где мнение этого самого виновника торжества, че то я не заметил? Ну видел пост, что он типа без инета. Так есть Фауст, который очень рьяно его защищает. Почему бы не запостить от его имени? А Зверю скажу: растите господа из седых 90-х годов, 21-й век на дворе. БАР, который находится рядом с БАНЕЙ, и ДЕВУШКА, которая в этом баре сидит - это не значит ничего. Это просто девушка сидит в баре. Вы же тоже сидите в барах? А девушка значит не человек, что ли? И еще - приезжайте к нам, посмотрите. Если байкер (действительно байкер, а не те кто пару раз ездил в коляске и носит бандану с косухой) поднимает на вас руку - он поднимает ее чтобы поприветствовать вас и сказать "Здорово, брат!".
ПС я тоже из Самарской губернии.
Толямба вне форума  
Старый 19.06.2008, 16:45   #9
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xenmar Посмотреть сообщение
мамонты вымерли, а вот человеческие инстинкты весьма медленно меняются. С точки зрения психологии человек настоящий, такой же что и 40 тыс лет назад, умнее разве что.
nightfog вне форума  
Закрытая тема