![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
|
![]()
Вчера (28.10) прокатился километров 30-40 из Новоульяновска в Ульяновск и обратно. И понял, что сезон действительно закрыт, заднее колесо в юз срывается практически незаметно, оттормаживаться приходилось очень нежно и аккуратно.
Так что FZ на покой до весны, а вот Ижачка можно еще помучать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Вчера в районе половины шестого вечера группа "мотоциклиздов" пронеслась со стороны Старого вокзала...мало того что нас чуть с сыном не сшибли пока мы переходили дорогу(на зеленый для нас свет)..так еще один из них начал откручивать газульку(видимо демонстрируя свою невъебенность
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Первый был скутер синего цвета,а второй-красный мот,могу ошибаться:то ли сузучка, то ли сибиха(пардоньте времени не было разглядывать,ладно успела сына из под их колес выдернуть
![]()
![]() |
#5 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже знаю о ком речь. У креста ты их найдёшь.
![]()
![]() |
#6 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
видела я того товарища который газульку откручивал, неоднократно в городе..просто предупредила:еще раз что-то подобное повториться-бубенцы накручу на руль и заставлю погазовать от души..я думаю что смотреть на дорогу,особенно когда люди переходят на зеленый для них свет-не составляет особого труда..зенки только надо немного пошире открыть и ручку газа сбросить, а не нестись сломя голову впереди планеты всей, как будто сейчас конец света наступит
![]()
![]() |
#7 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |