|
|
|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
|
Дорога,словно скользкий гад
Из под колес и все назад Бежит,виляет,исчезая С бедою, встречу назначает Когда и где,знать не дано Мотоциклист не верит в чудо И так случилось,что беда Свела его и кузнеца Решив проблемы В дар ему Кузнец, подкову дал ему Сказав,что от беды, подкова та Что ждет,в пути его всегда Так он и ездит,с ней по ныне И где он только не бывал Всем,говоря, с того момента Я,в переделках не бывал.
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я купил коляску,
но уже не то. Белы мухи прилетели, А мне хорошо. Плохо без коляски, а мне хорошо. Не сниму коляску все равно. И не сдам ее в чермет, мне же все равно. Я куплю коляску еще, мне же хорошо, а потом еще куплю. отпилю кусок трубы от них, и пусть боятся черти темные, мне теперь все равно. и сварю я вместе рамы, мне же все равно. и буду я с прицепом, люльки покупать, мне же все равно. и пусть председ ворчит, что проехать я мешаю. дам ему катнуться, пусть молодость попомнит, волк позорный. эх зима, а я с колясычем дружу. вожу, гружу и не тужу, в общем я его люблю.
|
|
|
#3 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Лежу на кровати, мечтаю о лете…
Перчатки надел - есть пробел в силуэте. Подумал-подумал - надел и шлемак. В зеркало глянул - какой я чудак! Залез в шифоньер - достал и штанишки… Куртку напялил - токсикоз, блин, братишки! В гостиную вышел - вот она ж*па! Вау Жена на диване - в экипе и в ботах. Посмотрел на неё – она на меня, У виска покрутили - такая семья!
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
|
Проблема ХРОМА одолела
Не покидает,ну ни как. "КОМЕТА" с темой отвалилась Завод сгубил, БОЛЬШОооЙ МУДАК. Еще осталась та надежда На ГИДРОССЕРВИС,что с тюрьмой На территории одной. И главный ДЖОКЕР в этой сдаче СВОЙ чел в п/я, зовущимся "ИСКРОЙ". Ищет вся мотобратия УЛЬЯ. Ищут все,трудовые умы. Парня того,что в шлеме Indyro Парня такого,что ОН,как все мы. Ищем решения, проблемы по ХРОМУ И мы ВСЕ надеемся,что брат,это ТЫ.
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
|
И вновь,открытие сезона.
![]() Одолел ментов вопрос. Скок о братии на душу И везущих их колес. ![]() Люду ,скажем было так. И немало и немного Скажем в среднем, в самый раз. ![]() Пообщались,потусили Поглазели ,завелись. И всочив в родные седла, С ревом труб родных коней, По армейски мех колонной, Все к "ТЕХАСУ" подались.
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потусили у Техаса и двинули
Кто к Анрюхе на СТО А кто и на турбазы
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
|
Под муз О.Митяева.
Сижу дома,на странице За окном сырая мгла Хочется тепла. Я в носках и телогрейке над писанием письма Жду, строку к стиха. День, проходит суетится Я стараюсь как могу Солнца нету небо серо, я тихонечко пою Про стальную птицу Феникс и конька железного Что зовется мотоциклом и дружком по вечности. Вновь открытие сезона, на колесах все сидят Сбор всех на кольце. В пешеходах нахожусь я и смотрю, смотрю на всех, Радуясь весне. Все кто любит мотоциклы притащились поглядеть Даже дети что на шеях, по утихли обомлев Брат приветствует братишку, что пригнал из далека Чтоб открытие сезона встретить миром на ура. И общавшийсь говорили про житье мот о бытье И бросали взгляд. На соседние игрушки под названием двигло Что стояли в ряд. Тех что раньше не видали ,как бы новое оно Привлекает бренд известный , кастомайзинг всех творцов Что стояли в ряд с друг другом и скамеечки рядком Все равны в мотобратии, так уж брат заведено. Масса люда шевельнулась, завелся отдельный мот Как для всех сигнал. Замелькали шлемы, руки, Флаг ведущего пошел, рев прибавился. Водрузили шлем на чело,в седлах заняли места И нажопники притихли, по умолкли голоса Слышно только рев мотора, все внимание кругом Тронулись, слегка касаясь контролируя плечом Рев моторов и клаксонов не возможно перекрыть Всех, волнует рев. Перекрыто все движение,боковые и углы Все свелось в одном. В построении к дисциплине, головной ведущий ас Мех колонной в ряд по двое, с интервалом на про хват Покатили разогнавшись с полной мощью всех кубов, Что то грустно брат мне стало,я пойду напьюсь,чуток.
Воля волюшка - единственное, чему человек может поклоняться,да и хитрость жизни в том, что-бы умереть молодым, но как можно, позже! Последний раз редактировалось Спиридон, 03.05.2012 в 19:06 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
мотоциклист !
|
Душа летит,душа торопится на West
Не подготовленно, лениво, Встречает город нас на въезд. Ведем коней в людском потоке Найти пытаясь клин земли, Без привязи и без треножья Коням дать отдых, нам, самим. На волнах музыки Rammstein, Схватить примерный позитивчик Заряд энергодрайв схватить, Стараешься найти знакомых Взможность новых обрести. В обратный путь С усталым телом, Душой парящей где то там…... Она бывает оторвется, Несет тебя не весть где сам. Адреналин, мешает думать На взлет пошла твоя душа И ручка газа, отрываясь, Под легкий шелест прямотока, С небес спускает вновь, тебя.
|
|
|
#9 |
|
самокатчик ♀
|
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку... И повернуть свои привычные шаги В ту сторону, где будет больше проку... И в этот день проделать всё не так: Поставить от конца к началу числа, И самый незначительный пустяк Наполнить добрым и высоким смыслом. И сделать то, чего никто не ждёт, И рассмеяться там, где столько плакал, И чувство безнадёжности пройдёт, И солнце встанет там, где дождик капал. Из круга, заведённого судьбой, Возьми и выпрыгни на станции безвестной... Ты удивишься - мир совсем иной, И неожиданнее жизнь, и интересней. |
|
|
|