![]() |
|
![]() |
#1 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
нормальный хром это тот который делается химическим способом, в кустарных усовиях сделать нельзя, хотя бы потому что во время процесса выделяются цианиды, то есть ни один человек в здравом уме у себя в гараже такую ванну не поставит. Тот который поставит проживет не очень долго.
![]() |
#2 | |
мопедист ♠
Вес репутации: 186 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому и вопрос то стоит по поводу производственных возможностей. Но кроме этого нужны услуги квалифицированного токаря для предшествующей шлифовки и последующей полировки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
Возрожу убитую тему.... Счас в гоголе поискал,выдал мне несколько источников.... Написал письма,не ответят - позвоню. О результатах доложу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
мопедист ♠
![]() Цитата:
Эта проблема (коррозия перьев) в основном актуальна для "Японцев" из за соленой среды обитания. Поэтому и бывает такое попадалово как у меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
А вот "ободрать" тоже гальваникой можно. Просто в другой ванне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мопедист ♠
![]()
А вот за это гальваники не берутся. Зачем им лишний геморрой. Нужно покрыть - приноси покроем. Разговор короткий. Каждый делает свой узкий круг (как у Райкина - К пуговицам претензии есть?). Короче токарь ныжен грамотный (со станком нормальным).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
|
![]()
Ты хочешь на станке хром старый снять? А может попробовать отпескоструить?
У меня просто не хромовое покрытие,а краска..мне то проще... Последний раз редактировалось Акела, 16.12.2008 в 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на пластик хром могут насести?
![]() |
#9 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Ну ежели покроешь, и нормально получиццо, скинь фоты и адреса конторок.
ЗЫ - думаю объяснять не надо как подготавливать покрытие под хром?
![]() |
#10 |
мопедист ♠
![]()
Хром наносится на металлическую поверхность. Исходя из этого пластик должен быть металлизирован. Обычно его меднят химическим способом.
В простейшем случае с помощью медного купороса. Тонкостей не знаю, но если покопаться по просторам инета, думаю можно найти подходящую технологию. Медью проще покрыть любую поверхность. А уж потом любое другое покрытие. И если память мне не изменяет, перед хромированием металлических деталей, их тоже предварительно меднят (покрывают химической медью). Последний раз редактировалось Николай, 17.12.2008 в 11:02 Причина: исправление грамматических ошибок |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То бишь эти три конторы могут хромировать пластик, я так понимаю? Как их найти (адреса, тел)?