![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
А толку писать в администрацию? Там и так все знают про наши дороги... Точней про их отсутствие! А на наши крики будут тупо разводить руками и говорить о том, что мол мы делаем все, что можем... билят!!! Нам остается только ждать, надеятся и верить!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Разговор шел о том что знак не поставили дорожники, люди которым платит администрация, то есть позвонил в администрацию, дорожники получили пи@#ды.
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Не догнал сразу... А насчет знаков, так это беда не только в ульске, но и в других городах! Но чтобы они получили чертей, я согласен!
|
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дороги у нас хреновые по той причине, что не утрамбовывают дорогу по технологии (а это 80 см в глубину) и используют говенного качества асфальт на основе совсем дерьмового битума. Угадайте почему?
![]() |
#5 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему? Да потому что ежегодный капитальный ремонт дорог это ох..енная кормушка для всей верхушки областного правительства (ну может не всей, но её части это точно). Докажите мне что это не так.
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Вчера стоял на балконе, смотрел на дорогу... Смотрю скутерка "гонит"... А там асфальта нет... Паренек, понятное дело, разложился. Не слабо проехал на ж*пе... С громким матом поднялся, скутерку поднял и осматривает. Потом вроде поехал... Вроде целый даже. Насчет скутера не знаю, но пластик точно покоцал. Вот вам и дороги! Другое дело, конечно, что он "гнал". Я там пешком ходить боюсь, особенно в темноте!
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как сказал один мой друг - "Выживают приспособленцы". А потому, коли ждать хороших дорог мы будем долго, и никто ничего не хочет делать чтоб были нормальные дороги - надо приспосабливаться. Надо забыть про дороги - всем покупать Эндуро.
![]() ![]() Кстати, он сейчас сам думает пересаживаться на Эндуро :-D