|
|
|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики |
| Результаты опроса: Оцениваем топик | |||
| Тема- говно, аффтара на мыло |
|
12 | 70.59% |
| Ничотак, почитать можно |
|
5 | 29.41% |
| Голосовавшие: 17. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Цитата:
Дома туалет и кухня находятся в разных местах, и есть на унитазе или срать за столом я как-то не приучен.
|
|
|
|
#2 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
я пока борюсь с желание грохнуть тему.
Вообще на различных мотофорумах есть традиция NOCOLORS и NOPOLITICS и причина во общем-то не в уважении к "цветным" или каким то отдельным партиям и объединениям, любая данная тема вызывает дикий флейм и срач, и как следствие обычные люди пылают ненавистью друг другу. Взрослые люди, а деретесь из-за картинок и статей каких-то мудаков-журналистов. Форум создавался для несколько иных целей. 2Saimon, а ты вот реально веришь в то что выше написал? про хакеров про революцию в US ? у них там 100 маргиналов которым утром не на работу на Wall Street вышли, а у нас в газетах революция, у нас тут таких "несогласных революций" каждый месяц по всей России, всем *****. Про хакеров и биржу порадовало ага, прям прибегут и расхерачат все, а то у насдака прям мудачье в технарях сидит, конечно. Anonymous ребята конечно выдающиеся, но утрутся боюсь. и скажите тебе действительно на душе сразу тепло и радостно, когда у соседа проблемы ? и да это вот вам из классиков, очень в тему
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
В мире все взаимосвязано.
Дело не в том, во что я верю и не верю, а в том, что происходит. Все. Уболтали. Если решишь тему потереть, больше беспредельничать здесь не буду. з.ы. Зато на мотофорумах есть колонки "Клубная жизнь" или "1% New's in the World"
|
|
|
|
#4 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
разделы бывают, но тут как бы учитывать реалии надо. У нас темы клубов вызывают бурный срач, почему табу. Кому надо сам разберется.
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
- то что ты называешь актуальными новостями протухли уже давно, ага гуманитарии в рунете тормозят страшно - мне по прежнему поxуй как и большинству, это не новости - это информационный мусор недостойный ни внимания ни тем более траты времени.
|
|
|
|
#7 | |
|
ЖЖ ○
|
Апплодирую лежа патсталом...
![]() Андрюх, а ведь он тебя как .... никто так еще вроде.... Цитата:
Тёмыч, знаешь, мну в школе преподы не любили, в армии не любили, щас многие не любят именно за то что если командир - козел - то я ему это в глаза говорил... Ты не козел, не дурак (подчеркиваю) и потому вдвойнее обидно, что тебе и многим похеру... Харе ругаться, чесслово, как дети малые.... Но колорс и но политик - да Бога ради, никто не против. Свободу слова и мнений, при желании, можно реализовать миллионом разных способов. Только Россия - такая страна, где мировые практики работают иначе. Если придерживаться принципов западных клубов, то тогда сразу же еще и но религиос, но финансос, но, но, но.... ***** Saimon, при желании поболтать на такие темы с радостью поддержу компанию под пивко/сок в тихий субботний вечер.
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 11.10.2011 в 17:17 |
|
|
|
|