![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
На открытии меня так же поймали за руку дпсники, перекрывшие улицу.
Понятное дело, что нафиг им не сдалась мой мотоцикл, когда у них там эстафета бегает, однако могли вызвать эвакуатор и все дела. Ни тс, ни прав, ни доков. Однако отпустили. Нет плохих, и нет хороших. Все это субъективные понятия. Есть причины, чтобы относиться по человечески. И также есть причины, чтобы ловить. Там же на мосту через девятнашку, в этих диких пробках, полетело сцепление. Остановился мопедист (!) узнать что и как. Погубит нас всеобщая разобщенность. Когда больше половины сами по себе. Это пока все гладко и хорошо. А когда случается что, выявляются все подводные камни. - Вася, але, меня пиздят/мот угнали, прикатывай помогай! - Я в новом городе, работаю, занят. Ну, пока доеду.. Щас позвоню кому нибудь, может кто приедет.. Можно поймать и поговорить в их стиле. Можно. Но кто на это подпишется? Семья, дети, нет времени, а зачем, а уголовка, а ну нахер. Каждый сам за себя. Я не встречал среди гражданских тех, кто боится байкеров. Ну, хотя бы воспринимает их всерьез. Пьяные вдвшники, это да. А байкеры? То то же. Видели "ту самую машину" на промышленной. Вели до гибдд. Перед заборчиком она остановилась, и заехала в ворота для служебных авто. |
![]() |