![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 31 ![]() |
![]()
Есть гайцы нормальные, понимающие-но мало... Меня на москвиче 412 поймали, гнались км 5, потом я заглох, из машины всех вышвырнули) поваляли по полю и лекцию прочитали. бумажек ни каких не было. Сказали сдать на чермет или только по полям гонять) PS/ даже самогонку не забрали)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 31 ![]() |
![]()
Есть и отморозки конченые, которые за непристегнутый ремень в лесу протокол составляют=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 25 ![]() |
![]()
Да есть и Хорошие и Плохие, только вот почему "мото"братья"" не остановились не хера. За то посмотрели так надменно, проезжая мимо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
а поднять руку с просьбой остановиться никак? кто тебя знает, может ты просто так встал, покурить. а если даже и не останавливаются, то не все кто на лошадях робингуды. Не вижу повода для обид.
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
|
![]()
Репортаж я вчера видел.
Небольшой рассказ о скрытом патрулировании и,следующий за ним,комментарий гаишников:"Водитель мотоцикла опознал в нас сотрудников ДПС и попытался скрыться,чтобы избежать штрафа за совершенное им административное правонарушение-ехал без гос.номера." |
![]() |
![]() |