![]() |
|
![]() |
#1 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Езда по гаражам не показатель. Медведи в цырке тоже на мопедах катаюццо. Вот когда ты ее научишь в потоке нормально на моте держаться, когда она узнает что торможение в поворотах, и резкий газ в них смертельно опасны, пока не поймет что блокировать колеса зер нихт гут, вот тогда я скажу что ты ее научил ездить.
Учить человека нужно ВСЕГДА на его мотоцикле. Ну ежели свой вам конечно не дорог, то учите на своем....
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
ты MotoGP видел? там они тоже периодами падают. Это я к тому что те не в одной автошколе не дадут гарантий что ты в аварию не попадешь. а в моем случае я не даю советов в духе "ездить в зеркалах" и включать дальний свет когда у тебя скорость больше скорости поток на 30 км/ч или когда в горку поднимаешься.
Если голова на плечах есть то девушка тут же не поедет по городу кататься. А если головы нет то как "Конкуренция" в этом году.... притом я похоже единственный кто хоть чему то учит.