![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. «Дорожно-транспортное происшествие» — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб. «Транспортное средство» — устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем. 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами Вот именно здесь и написано.
![]() |
![]() |
#3 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, расскажи мне про общественные дороги или что там, вне которых якобы можно убивать грабить любить гусей
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 42 ![]() |
![]()
народ!!!!! внимание!!!! кто хочет высказаться на камеру,по поводу событий, здесь описываемых, подъезжайте завтра, будет готовиться репортаж. готовит ГТРК Волга. Место все знают,по времени давайте определяться.(а мож и по месту)
![]()
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 42 ![]() |
![]()
народ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Я только ЗА. Давайте лучше на вечер, там же у креста...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
|
![]()
Репортаж сюда выкладывайте,интересно же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
велосипедист ♦
|
![]()
Судя по
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто видел по Репортёру сюжетик? Я до слёз смеялся, какие же мы плохие. Господа полицейские оправдывались как могли. Оказывается всё было не так, как мы это видели...
![]() Господа полисмЭны, я знаю, что Вы нас читаете. Я был о Вас лучшего мнения. Ну вроде всё, волна улеглась, инспектора на дороге перестали обращать на нас внимания (всё как обычно). Но Вам же надо опять взбаламутить народ. С самого начала этой истории меня через личные сообщения бомбардируют журналисты всех мастей. Философский вопрос - зачем Вам это? Статистику по ДТП делают в основном пьяные скутеристы, а серьёзные мотоциклисты доставляют Вам хлопот гораздо реже. Так давайте уважать друг друга. Или теперь нам звонить журналистам?
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
А можно ссылку на сюжет Репортёра?
|
![]() |