![]() |
|
Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ещё, был я и в Самаре, и в Тольятти, и в Казани в мотофирмах .... могу сказать честно - в Москве всё равно дешевле. В Казани мотоботы дороже чем в Байклэнде. Спроси у Зизера и у Вани (Крэша) - они в Казани брали, а потом я тебе чек с Байклэнда покажу. Просто надо знать что и где покупать, чтобы с чувством, спокойно выбрать достойную вещь, а не хапнуть первую попавшуюся хрень.
![]() |
#2 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
И на сколько дороже? До казани с тольятти 300 км, до москвы почты тысчо... Деньга на зебин и пожрать тоже надо, а копеечная выгода ради такой ебли - не айс балин... Понимаю ежели этими мотоботами фуру набить и везти - то это да....
![]() |
#3 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Фел читай выше, машина в Москоу все равно периодически ездит, так что захватить пару железок не проблема. Единственно что есть детали которые не просто так достать и просто наскоком их купить не получиться , например воздухофильтры к некоторым моделям.
![]() |
#4 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разница порой достигает значительных сумм. В Казани мотоботы в Панавто и ещё в одном (не помню название) - они рядом на проспекте Ибрагимова - 12 тыров, я же купил в Байкленде за 8900. Мотоштаны Зизеру покупали в той же Казани за 11тыр. с копейками, я свои брал в Мистер Мото за 5500. Есть разница?
Поездка на машине в Москву обходится по бензину в среднем в 6тыс.р., если ехать втроём (и складываться на горючку втроём ![]()
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда уж дешевле на поезде съездить, не на фирменном. Туда-обратно - ~1000 p.
![]() |
#6 |
кочевник ♂
![]()
ну это на любителя. только около байклэнда он не останавливается.:d
з.ы. ...почти 14 лет отработал на жел.дороге - что-то боюсь я ездить на этих поездах...:d
![]() |
#7 |
кочевник ♂
![]()
...это цена за проезд в багажном вагоне? Год назад плацкартный вагон был около 900р в один конец. На п.333 Бугульма-Москва, согласен может и уложишься в 1000р, но на нём ехать в два раза дольше и график у него ни туда ни сюда.
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ездил 2 недели назад. Поезд мск-бугульма 571 руб. плацкарт. Ехать 17 часов. Туда ехал на фирменном 15,5 часов - ~750 руб.
Настоящему Индейцу завсегда везде ништяг Последний раз редактировалось Indian, 19.12.2007 в 11:54 |
![]() |
![]() |