![]() |
|
![]() |
#1 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
А как относится к своему заведению администрация непонятно как оставшегося с начала 2000-х ларька, торгующего фанфуриками, трёхрублёвыми китайскими гандонами и просроченными пирожками? Клиентов минимум, сидят две тётки и лениво обсуждают проезжающих мимо на японских автомобилях посетителей нормальных продуктовых магазинов. И такие - вот, в своё время только фанфуриками с пирожками и спасались, а сейчас вона зазнались, да ещё учат как мне жить и с ними разговаривать, тьху!
![]() |
#3 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот не поверишь, только буквально час назад подумал, что если уж лысый крендель выпрыгнул из небытия то почему то тебя не видно. Уж грешным делом подумал что вы поссорились. Не ошибся.
![]() Тебя то же с очередным стопятым возвращением. Или ты так, просто реплику подать !?
![]() |
#4 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Я так, реплику подать) Не желаете ли зеркало приоберсти на длинной ручке? ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Да, кстати предупреждаю обоих, что при первой же попытке развести срач буду блокировать нахрен сразу обоих. И что бы вы потом не мучались долгим и нудным возвращением, забаню НАВСЕГДА! Помогу так сказать Вашей мечте не посещать столь противный и некошерный форум. Контроль за вами ОСОБЫЙ!
![]() |
#6 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
И, к сожалению, к улмото я на данный момент испытываю исключительно индиффирентные эмоции. Так, исключительно с таких вот тем поржать. Я понимаю твоё раздражение, когда у меня пузо появляется, меня это тоже дико бесит. Я всё таки помогу тебе навсегда покинуть форум, дабы ты не выглядел балаболом в глазах общественности и наконец то сдержал слово мужчины. А что бы тебе легче было это пережить, то согласно пункту 3.1 настоящих правил форума ты получаешь то что залужил. Гудвин. ЗЫ. Почитать форум для чисто поржать ты можешь и без регистрации.
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось Гудвин, 26.02.2019 в 18:14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Теперь повторюсь. Кабака-забегаловки из форума сделать не дам. Можешь общаться вежливо и с уважением к собеседнику - выслушаем любую критику и аргументированный диалог. Если всё таки воспитание или образование этого сделать не позволяют, несмотря на количество денег в кармане и занимаемой должности по жизни - удаление с форума навсегда, ибо несколько предупреждений и банов уже было.
Касается всех. Лучше на форуме остануться 10-15 воспитанных людей, с кем можно будет непринужденно побеседовать, чем 150 человек с кем нужно будет постоянно тявкаться и мерятся отростками. Тем более статистика чтений и посещений форума с каждым месяцем всё равно растет.
![]() |
#8 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() может тему закрыть? Как ту про воскрешение форума ![]() |
![]() |
![]() |