|
|
|
|
|
#1 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к стати прикольно почитать наши же старые записи. Умиляет.... http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=323
|
|
|
#2 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
![]() ![]() Новые Уралы Но, похоже, в Россиюшке перестали продавать совсем, видно слава с Улмото раскатилась по всей стране). А по социальной активности не скажешь - инстаграм, ютуб, все дела
|
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
|
из всех мотоциклистов которых я знал. один точно купил новый импортный мотоцикл. ну и еще один возможно. все остальные донашивали тапки разной степени растоптанности.
и тут ерничание по поводу стоимости нового урала. да он не для таких покупателей сейчас делается котрые готовы донашивать старые чужие проперженные трусы. правильная цена. лучше меньше делать, но дороже продавать тем более есть спрос.
|
|
|
#4 | |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ввоз даже из под японской задницы мота шас тоже еще то приключение по цене, А старый из под третьего русского не хочется брать, чем он будет лучше совка по надежности еще не факт. А запчасти ныне дороги. да и потяну ли я ремонт сомостоятельно тоже не факт. А у нового урала норм цена, с его то комплектующими. Новую ладу Весту знач не дорого купить в кредит, а Урал пилять догоро Просто Веста нужнее а урал игрушка ( в место весты можете вписать логан сандеро и прочий хундай) |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
Урал в России (90% объяв на авитах так выглядит): ![]() ![]() ![]() ![]() Урал на улочках Монмарта (Париж) пару дней назад ![]() Не может быть, что причина радости этих людей уралы
|
|
|
|
#6 | ||
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень, у приведенных тобой объяв, стоимость мота не привышает 100-150 евротугриков. При минимальном вложении он полюбасу поедет и потащит на себе сколько не загрузи, помогая тебе строится или вести сельское хозяйство. На 200-300 евротугриков ты сможешь купить только лисапед для собственной жопы. Да и потом настоящий бибикер должен сделать свой мот своими руками, а не купить доношенные трусы как Олег не скажет.
|
|
|
|
#7 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
не строю я никакое хозяйство. парижане, вон - тоже. я хочу просто радоваться.
Я всегда думал, что этот форум для людей, кому мотоцикл это радость (вашими словами - игрушка). Я не утверждаю, что это единственное его применение, можно, конечно, и дрова возить.. Так вот в России больше "дров", чем радости. Дров мне хватает, а радости можно и побольше. Ах, да! Урал в России это нихрена не радость. Новый Урал в Париже - радость.
|
|
|
#8 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
вот тебе еще пару примеров надежности русского мотоцикла. Это тебе не японский пластелин!
![]()
|
|
|
#9 | |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в каменном мешке может жил бы мне и голда была бы нах не упертая. А тк живу в частном секторе УРАЛ не только мотоцикл но иногда еще и помощник, хотя 80% я просто езжу . И все равно приятно иметь довольно проходимую технику способню вести двух пассажиров либо груз, способна ездить круглый год. Где не ссыкотно что то изменить, куда то залести. Так что счастье у каждого свое, но все таки не справедливо называть убожеством. Ну не где мне сплутировать японца. не считая трасс, а на дальняки не всегда есть возможность ездить. ну будет тот конь стоять по 8 месяцев в годе, при такой сплутации они и 30 лет проживут ежели пылинки сдувать. И еще у Япов минус они все таки так же теряют свой лоск при честной эксплуатации по проселку и легкому офроуду как и совки.. а ет обидо. |
|
|
|
|