uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Результаты опроса: За кого голосовали Вы на последних выборах
В.В. Путин 6 30.00%
Другой кандидат. 14 70.00%
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2019, 03:11   #1
Панкратов
Banned
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Панкратов is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Я этот пример привел к тому, что сколько бы ни заработал - все потратишь. Когда холостым был мне и 20 тыр хватало чтобы жить и иметь накопления. А сейчас, будучи семейным и сотка растворяется как в сухой земле. И двести, я уверен, растворится также.
У меня всегда вызывал и вызывает недоумение один нюанс:
Нахера нужна такая семья, в которую деньги улетают как в пропасть?
Работаешь ты - работает жена. Вдвоём всегда проще. Единственный период когда жена в декрете и приходится тянуть на себе - это да, но это максимум лет 5. Если нормально работать вдвоём (если сам не олигарх) то в принципе можно неплохо жить, если не уподобляться дектским хотелкам, воспитывать в строгости и не баловать детишечеГ айфонсчегами!
Сотка растворяется... две сотки растворяются... Мы в одной ли с вами нищей шурыгинской области живём? откуда такие суммы в области со средней ЗП в 15 тыщ? Что-то вы явно пиZZдите, молодой человек!
Панкратов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2019, 07:11   #2
Кулугур
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Кулугур has much to be proud ofКулугур has much to be proud ofКулугур has much to be proud ofКулугур has much to be proud ofКулугур has much to be proud ofКулугур has much to be proud ofКулугур has much to be proud ofКулугур has much to be proud ofКулугур has much to be proud of

Мы рождены чтоб сказку сделать былью! Но сцука сказки все очиняются наверху и всё против нас и былью они становятся сами по себе. Слава россии! Сказочнику славаНо я вижу свет в конце тоннеля! Но тоннель сцука длииииинный!
Кулугур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2019, 08:16   #3
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Панкратов
Что-то вы явно пиZZдите, молодой человек!
Да конечно! Кто-ж на Улмото правду-то пишет! Увы, все посчитано. Каждый рубль учтен и все на моем контроле. Лукавят скорее те, кто при "средней зарплате 15 тыщ" умудряется на Юга отдыхать ездить. А как узнаешь подробности - то мамка денег даст, то папка, то бабушка подкинет, то муж на работе материалы (инструменты, картриджи) "спишет" да продаст. Никто-ж открыто не говорит про такое. Кормят баснями о тяжелой жизни. При зарплатах 15 тыс у мужа и жены на семью 2 машины... "Оба на заводе, такой тяжелый труд. На бензин совсем не хватает. Еле-еле на Турцию денег накопили, чтоб с семьей летом съездить"

Так что верить мне или не верить - дело ваше.