![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
Результаты опроса: За кого голосовали Вы на последних выборах | |||
В.В. Путин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 30.00% |
Другой кандидат. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 70.00% |
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Ты, Юр, отстал от жизни, если считаешь, что все самое лучшее в телевизоре. Телевизорик с первым аналом, RT и т.п. это сейчас самое днище.
![]() |
![]() |
#2 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
днище то днище. Но смотря по каким критериям. Любой художественный фильм снятый в Росии - днище. (Исключение - единицы) Передачи - днище, Сериалы - отстой, Советской школы художественных фильмов добрых и теплых уже видимо не будет никогда. Сериалы про ментов и бандитов или красивую жизнь олихархов настоебенило смотреть уже до жути. Нет ни одного фильма про работяг, колхозников или какого нибудь простого Росийского парня. Одни шлюхи, деньги и понты. Положительных героинь вообще не стало, одни простипомы крашенные да Бузовы с Собчачкой. От кобыл с надутыми губами и силиконовыми сиськами еже реально блюю. Скоро видимо чесатся начну от некоего психоза. Из-за всей этой кутерьмы и жисть кругом стала какая то.... непонятная. Бабы стали мужеподобными, а мужики все как бабы не самостоятельными. Все чатятся,контактятся, селфуют.
А вот с новостными программами и аналитикой - пардонте. На любой цвет и вкус. От аристократичного и вежливого Норкина до Вечно орущих Скобеевой и Шеина. Каждому по вкусу и статусу. Даже на телеканале МИР аналитики и спокойных бесед о разном - вагон. ТАкого обилия инфы не было в СССР. Это точно.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 08.01.2019 в 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() а бабы то чего с мужиками? просто к равенству идем, как и должно быть)
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хрен ли ты мне левую ссылку кидаешь? ты мне на ютюбе дай, от первого канала, где комментарии есть!
![]() ![]() ![]() а пока что я "слышу" от тебя, что "все козлы-3,14дарасы, один ты с путиным на пару- Д,Артаньяны!"... ![]() просто очень (для меня лично) забавно, я написал лишь - прошу обратить внимание. не просил разъяснять мне малограмному, что наш всея руси - с нимбом, я и так в курсе, что ему давно пора на отдых!!! и тут началось, ярлыки... американцы... навальнята... ![]() ![]() ![]()
не посылай овец убивать волка. Последний раз редактировалось макс, 08.01.2019 в 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
этот по любому проплаченный!
![]() а нет, это наверное Навальненок! или "американец"?!....
не посылай овец убивать волка. Последний раз редактировалось Гудвин, 09.01.2019 в 00:14 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() то есть ссылка на первоисточник для тебя является левой !? Все вопросы снимаются..... Ты истинный д"Артаньян! Хотя нет. Наверное для наглядности нужно тебя ткнуь в очевидное. Ты ж у нас прямой потомок апостола Фомы. ролик какие ты любишь. Тут и мусорный рейтинг президента и все беды которые случились за год, и Позор Путина с Новогодним поздравлением и всё-всё-всё такое какое ты любишь. Только обрати внимание на дату публикации ролика. 31 декабря 2018 года. Цитата:
Путин закончил поздравлять нас до боя курантов, то есть ровно за 1 минуту до Нового Года. Для особо одарённых поясняю 1 минута= 60 секундам. То есть ролик был записан, отредактирован , смонтирован и закачен на ЮТУБ ровно за 60 секунд. А теперь просто позвони Витольду и спроси сколько это в реальности занимает время. Или Витенька то же коммунист и Путинист и будет пиздеть как сивый мерин? Эх, Максимка-Максимка.......
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 08.01.2019 в 23:59 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Юр, где ты такой гной находишь? Так и переебал бы докладчику лопатой. Просто за фразу "ставь лайк и погнали" куда то там..