![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
зато теперь зимой бухать близко )
![]() |
#2 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все логично....контрафактные ,,закрытия сезонов,,....контрафактный snowdogs...a никто из ,,я конечно не фанатов НВ,,не скажет с какого перепуга в этом году барышбайкерблюз протекал под ,,незаметным,,шефством НВ?а все очень просто!НВ планомерно плетут кружевное одеялко и тянут его на себя😀...при этом приводя ,,весомые,, аргументы которые при ближайшем рассмотрении оказываются сном слепой кобылы. почему то там где НВ всегда есть место кавычкам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Лично я расцениваю весь негатив против НВ, как зависть и собственное бессилие. Ну да, лидер у них, скажем так, вызывает изумление, но что выросло, то выросло)).
Любой "деловой" человек или клуб или слёт (а клуб или слёт - это как правило один человек), появись у него такая возможность, уничтожил бы конкурентов в особо извращенной форме - закон джунглей. Только другие клубы или "неклубы" не хотят этого признать. Ну да, есть побочки - не пустили в Грузию, Польшу, дык ёпт, ознакомьтесь с политической ситуацией, скорректируйте маршрут, даты.. Никто, никому, ни чем не обязан. Вот честно говоря, я сам немного завидую, но, к сожалению, не могу наступить себе на горло, чтобы в этом участвовать, от чего и "страдаю" )), но это мои проблемы. Положа руку нА сердце, отожмут SnowDogs - я первый приеду поглазеть на него в Старую Майну или куда там - вот чиста поржать ![]()
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 05.09.2018 в 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в свете последних событий, как ни крути, а у НВ отжималка пока не отросла. Я про Гора и слёт. Давай доведем это дело до абсолюта и посмотрим что будет. И так, слет отжали, Старую Майну подготовили. И чё?
Вот кто тудой приедет? Пару любопытствующих зевак наподобие тебя, НВ в неполном составе, ну и местные маргиналы припрутся. Знающих и умеющих как уже выразились там не будет. Это точно! Года 2-3 Старомайнский слёт может и продержится, и заглохнет сам собою. Или не заглохнет, а путём неимоверных усилий выльется во что то стоящее, но это уже не Горовский слёт будет, а что то другое. А Гор сделает просто финт ушами, или обзовёт свой слет по другому или скорее всего даже этого делать не будет, ибо до таких размеров отжималка ни у НВ ни у стоматолога точно не отрастёт. И всё будет по старому. СЛёт в Старой Майне очень даже может быть, но при двух составляющих: 1 НВ сумеют договориться с Гором (теоретически возможно) 2. Гор согласиться проводить слёт за 2,5 сотни км от дома. ( такая же фигня) На деле это будет означать делегирование определенных организаторских полномочий местным НВшникам. а вот это уже точно Б2С
![]() |
#5 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
А даже если и так, как заявлено, то надо только потерпеть пару-тройку лет, а там все забудут кто автор, отцы умрут, а дети будут думать, что так и должно быть.
![]() |