![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
З/П урезать кому то, а себе любимому прибавить - легко. А вот как денег побольше заработать - да ну нах, долго и нудно. Лучше на хапок пойти. А завтра, чё? Фуйня, поднимим народ и пойдем других раскулачивать. Цитата:
Но .... чем хорош, именно хорош наш форум что тут можно общаться именно с РАЗНЫМИ людьми , богатыми и бедными, умными и дураками, мотоциклистами и не очень, мажорами и минорами, трудягами и лентяями. Ибо если ты не прав - тебя мгновенно поправят, если попросишь помощи - датут, впрочем как и совета. А мнение Олега - это всего лишь мнение Олега. В общем коструктивный спор опять благодаря последователям Навального и денех ушёл в дебри, по принципу сам дурак. Один Витольд хоть и эмоционален но блять, конструктивен и предметен. НАверное буду думать над изменениями правил форума. Или политику запрещать или выносить в отдельный раздел все холивары.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 31.07.2018 в 21:04 |
||
![]() |
![]() |
#2 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
не посылай овец убивать волка. Последний раз редактировалось макс, 01.08.2018 в 00:13 |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
не посылай овец убивать волка. Последний раз редактировалось макс, 01.08.2018 в 00:35 |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
2. Так что плохого-то чтобы писать в открытую, а не за спиной плеваться? Чем вторые лучше первых, объяснишь, может я чего не понимаю?
![]() |
#5 | |||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
полярное мнение высказывать можно и даже нужно! Ибо именно в споре рождается истина. НО! Без кривляний, коверканья слов, спичей и лозунгов. А ты этим грешишь просто жуть. И с логикой у тебя то же не очень. То ты весь бедный и несчастный бьёсси прям в кровь за свою корочку хлеба, и что бы ты не делал всё равно остаешься у разбитого корыта, то слава Богу тебе всёго хватает. Ты уж определись, ты с красивыми или с умными. То есть тебе хватает или нет. Цитата:
Теперь за ватника. Тут я могу подтвердить твои догадки. И наверное даже усилить. Да я ватник, даже бы сказал что МеГаВатник! И действительно смотрю телевизор и читаю прессу и интернет откуда и черпаю всё что мне нужно. Если ты кичишься тем что не пользуешься открытыми источниками информаци, а живёшь по принципу мне дядя Вася сказал или тётя Дуня напела, которой я склонен доверять - вот именно туточки и кроется наше с тобой непонимание и причём обширное. У нас с тобой разные источники поступления информации. И последнее. Я за твою открытость в высказывании мысли. Вот тут я тебя поддержу. Ибо считаю что только так и только так нужно вести диалог. открыто и честно. Только если хочешь конструктивного ответа и реального диалога не каверкай фамилий ни чьих. Начиная с Президента. Это реально моветон. Тебе это по статусу не положено. А то выглядишь не как богатый и солидный , а как простой дворовый нищеброд с соответствующей психологией.
![]() |
#6 | |
мотоциклист !
![]() Цитата:
увеличение налогов говоришь? а кому они повысятся? тебе?! вот Олег их платит, я частично. вот пусть он напишет - сколько он их платит в год, в процентном отношении к своему доходу? про депутатов, поясню лично для тебя, на кружочках и квадратиках. почему я кидаю лозунги и спичи, да потому что как сказали выше, при своем нынешнем положении, по моему мнению, как и по мнению Вити, они ни фига не за народ думают, а только о своей мошне! почему им з\п должна расти? а например, при чем привожу опять же пример из личной жизни, моему тестю з\п урезали. и еще многим знакомым. могу привести имена и фамилии! вот тебе еще забавная вещь - официальная моя з\п - 11500 "грязными". из них, за сына у меня необлагаемая часть -1500, получается я освобожден от уплаты аж целых 195ти рублей!!! поэтому я "очень благодарен" нашему правительству!!! подумывал открыть ИП, либо взять патент, посчитал, сколько я должен заплатить государству, даже не начав деятельность, что-то желание сразу отпало...
не посылай овец убивать волка. Последний раз редактировалось макс, 01.08.2018 в 10:39 |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Юр, все равно никуда не поедешь, тебе западлО же.
Лично я радуюсь всегда за людей, кто нашел себе место по душе и какая разница как оно на карте называется? Очень жаль, если что-то не получилось, бывает всякое. Но нет, блять, надо обязательно заклеймить позором, плюнуть во след и крикнуть "давава-давай, вали!" У меня например, ребенок второй раз уже тут пневмонией переболел, не подходит наш климат, но ты любишь оптимизма добавить, во первых строках мне на ЧМО указал, совсем меня не слушал, заебись развлек
#8 |
ЖЖ ○
|
![]()
так, Жек, вон на Индейца глянь. Взял барахло, семью не маленькую, и уехал в теплые края. Вот прям молодец. Надо к нему соседом перебираться.
#9 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Олег, я не меньше твоего аналитик. У нас с Индейцем неравные исходные данные.
#10 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Жень, меньше всего хотел тебя обидеть. Извини если выразился некорректно. Я немного другое имел ввиду.
#11 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]() |
#12 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
катать вату он не будет.......
![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 01.08.2018 в 20:38 |
![]() |
![]() |
#13 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#14 |
ЖЖ ○
|
![]()
реальности как абсолюта вообще нет, есть то что ты себе представляешь.