![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если не молотить по 8 машин в день, то композит вполне справляется. 5-ка имеет ряд преимуществ, но для меня они были не так критичны. 4-ка вот уже некоторое время радует, учитывая что была куплена по акции со скидкой 30%
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где такая скидка была?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Метро, там часто сбрасывают цены на застоявшийся модельный ряд, недавно на 5-ку были скидки. Ну и в Карексе регулярно делают скидоны, смотри на сайте. Я частенько что-то прихватываю с ощутимым дисконтом.
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В эльдорадо к5 стоит без колёс за 11 тыс рублей,целых 7 тыс скинули
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала то-же собирался заморочится. С ейчас уже не актуально - автомоек самообслуживания по городу как собак нерезанных. За 100 рублЁв разве что внутри шин не помоешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
![]()
Меня туда с гаражом и садовым инвентарем не пустят
![]() |
![]() |
![]() |