![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
|
![]()
Плитка есть, продаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мопедист ♠
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алексей 1, постоянно встречаю утверждение, что минеральная вата в вентилируемых фасадах долго не живёт: мембрана перестаёт работать, вата набирает влаги, начинает оседать, в том числе и "фасадная" вата с высокой плотностью. Так ли это на самом деле (планирую дом утеплить и обшить)?
Почему, кстати, Евроизол не распостранён? Ценовая политика, качество продукта или еще чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
|
![]()
Ничто не вечно под луной. Евроизол- старая технология и вата действительно сыпется и при попадании влаги начинает попахивать (воняет) кошачьей мочей. Я предлагаю ТехноНИКОЛЬ- новая технология, состав.
Евроизол естественно дешевле, но сейчас многие строители (выслушавшие своих заказчиков) приходят за ватой ТехноНИКОЛЬ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
|
![]()
По поводу осыпания. На нашу вату еще никто (при мне) не жаловался.
В евроизоле волокна базальтовые "короткие" и много песка и др. примесей, которые и осыпаются. В ТехноНИКОЛЬ- базальтовые волокна подлиннее и связующее вещество сделано по новой технологии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мопедист ♠
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алексей 1, спасибо.
Я смотрю нынче техническая мысль в "мокрые фасады" ударились, а в моём случае эта технология трудновыполнима. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
|
![]()
Не знаю. При мне мокрыми редко кто делает. Последние заказы с облицовочным кирпичем. Звони если что.
|
![]() |
![]() |