|
|
|||||||
| Общие Общий форум |
| Результаты опроса: Прямотоки из-за громкости- | |||
| не приемлемы из за большого шума всегда |
|
33 | 34.38% |
| помогают мотоциклисту обозначить себя в потоке |
|
6 | 6.25% |
| до 23-00 пофиг |
|
25 | 26.04% |
| после 21-00 убил бы (из-за детей) |
|
10 | 10.42% |
| отношусь спокойно в любое время суток |
|
15 | 15.63% |
| Вилли оч громкий мотоциклист |
|
7 | 7.29% |
| Голосовавшие: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#28 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ КОЛЯСКИ НЕБЫЛО! Мы потом ржали еще, мол че надо этому дураку что у креста там бегает сбить чтоль его? Даже подумать не могли, что у него там дитё с женой рядом. Извини у меня тоже жена с коляской гуляет и что мешают как-то мотоциклисты?? Или на пердящие тазы кидаться или на музыкантов или трамваи на ленина выкопать, от которых дом ходуном ходит? Откуда кто знал что там коляска в аллее или на тротуаре или есть ли вообще где-то! И где он там шел на карла маркса тоже коляски рядом не было, так как ему зарядили камнем когда он по-середине как Никулин-Вицин-Моргунов ловил мотик замахиваясь что в руках было. Ну мотоциклист тоже замахнулся и попал... ладно не по голове попал хоть, а то бы вообще развонялись! Потом он побежал опять на гончарова, поймал там еще одного КТМщика, мол это ты был, зачем камень кинул итп. А вечером за него жена врубилась типа вообще в них кидали чуть ли не в коляску, чтоб диссонанс развить и выехать среди сердобольных что привыкли читать не думая. Если бы кто-то из нас видел коляску, мы бы все поняли, что есть причина такого поведения, а так воспринимали его как очередного психа, вроде того что из окна бутылками кидается на минаева... да мало ли их таких психов, в том году при мне такого же уложили одним ударом на ленина и уехали. Лежал он там плашкой 10 минут. То есть ситуация простая: ходит сын главы Лен района с семьей по шумной гончарова и кидается на шумных байкеров (при чем моего громкого ктма небыло, были другие вполне тихие) Кидается потому что он считает что он высший свет и центр мира, которому позволительно указывать как другие жить должны вплоть до физического воздействия. А как получил в ответ тем же самым по-минимуму стал врать и угрожать. Типично по-моему очень для обиженных люмпенов коих сегодня масса... Мне бы было стрёмно вообще, что за меня жена в соц сетях впрягается да еще и также нагло врёт. Или что папа помогает в такой глупой ситуации. Мой бы мне леща хорошего прописал и всё решилось сразу ))) и да, я тоже жду хоть одно видео откуда-нибудь, но его не будет - потому что на любом видео будет понятно кто не прав и где была жена с коляской, а где этот псих и как он себя вел! он я скажу еще очень легко отделался! Камешек кинули в него, синяк на груди... ой несчастье да он это был! Все лицо его видели и потому он на второй день уже "оставил эту версию" мол "да я был не прав изивините, психа словил" .... То есть "меняет показания", но все равно считает себя правым. Вообще люди берега перестали чуять, как по совести поступать, а как нет. Ну ладно, мы все знаем кто это и что теперь, посмотрим как сложится. Я это все расскажу подробно как было везде, если дальше развитие будет на вранье этом основано. Позорит батю своего же... такой сыночек. И жена безпринципная, которая под каблуком его держит, вообще разума нет раз так преподнесла все и не подумала как подставляет и семью свою и других.... на ровном месте можно сказать
... banned forever Последний раз редактировалось Вилли, 17.04.2018 в 22:49 |
|
|
|
|