uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Результаты опроса: Прямотоки из-за громкости-
не приемлемы из за большого шума всегда 33 34.38%
помогают мотоциклисту обозначить себя в потоке 6 6.25%
до 23-00 пофиг 25 26.04%
после 21-00 убил бы (из-за детей) 10 10.42%
отношусь спокойно в любое время суток 15 15.63%
Вилли оч громкий мотоциклист 7 7.29%
Голосовавшие: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2018, 22:03   #1
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мдя, нашел и почитал. Тема с громким выхлопом уже порядком поднадоела но тем не менее каждый год находятся упрямые люди.....которые считают что это очень круто.
На месте папы сам бы уделал этого мотоциклиста если бы мой малыш расплакался. И потом папа может бытьне просто пешеходом, но и простым автомобилистом и этот желтый орущий кусок железа очень легко убирается с дороги простым поворотом руля.

Зачем выеживатся и обострять ситуацию? Ох уж эти гонщики...
Да вы задолбали, я бы, я бы, если бы мой ребёнок! У вас с психологическим здоровьем детей проблемы или это комплекс несостоявшегося рембо? Вы как вообще в городе живёте при всех этих строительствах, ремонтах трамваях, автомобилях, музыкой, алкашами, сиренами и прочим?
Старый 16.04.2018, 22:44   #2
R_Flash
самокатчик ♀

Вес репутации: 16
R_Flash is on a distinguished road

Я кстати в ВК под комментарием этой барышни написал, по поводу того, что бы она сделала если бы это был не мотоциклист, а ржавая девятка с пробитым глушаком или пацанчик меломан. После чего она мне написала в личку, типа не хотела выносить это на общее обсуждение. По её словам тот неадекват и её муж, который получил камнем в грудь это два разные человека.

Если интересно, вот наша с ней переписка.

Екатерина 22:09
Дмитрий, я не хочу там вести ни с кем переписку. Этот мотоциклист ездил весь вечер вокруг с оглушающим звуком. И написала я пост не из за этого ведь! А из за того что этот человек кинул в нас камнем! Или для вас это нормальная ситуация?
Да, нам это не понравилось и мы ушли домой. Но зачем камнями то кидать. А если бы он попал в коляску?! То что?!
Дмитрий
Дмитрий 22:11
Екатерина, нет не нормальная. Мотоциклисты (нормальные) таких тоже не любят. Но такие люди есть в любом социуме. И транспортное средство тут не причем
Екатерина
Екатерина 22:12
Если бы это был парень на машине который кидался бы камнями то я тоже написала бы. Написать пост меня вынудило именно это
Дмитрий
Дмитрий 22:13
В прошлом году по пути на море, урод на Мерседесе обогнал меня и выкинул в окно полную пластиковую бутылку воды разбив мне фару, радиатор и помял капот. Просто потому что ему было скучно
Я же после этого не пишу, что все, кто ездиет на мерсах уроды
Екатерина
Екатерина 22:13
Может вы знаете кто это? Я уже поняла что вы "своих" не сдаёте, но все же
Дмитрий
Дмитрий 22:14
Эти, не свои.
И нет, не знаю
Екатерина
Екатерина 22:15
Ну у меня впервые такая ситуация, поэтому я написала. Если бы я сталкивалась с таким хамством не впервой то промолчала бы
Я просто не понимаю как можно было додуматься поднять камень и бросить его в людей видя что они идут с коляской
Ничего святого
Дмитрий
Дмитрий 22:16
И не надо из-за одного случая вешать ярлык на всех. Поверьте, за рулём любого транспорта он вел бы себя так же
Это воспитание
Екатерина
Екатерина 22:16
Ну девушка писала там же что другой парень на мото ещё и ногой кого то бил
У меня нет знакомых на мото. Я не могу всех судить. Я не знаю. Но две ситуации в один вечер уже настораживают
Дмитрий
Дмитрий 22:18
А мою жену в прошлом году сбил водитель на переходе и скрылся и что? Слава богу без тяжёлых последствий, пара царапин
И если судить по всем выходкам автовладельцев на дорогах, то мы все выродки.
А вы ДВА
...
В этой группе каждый день десятки жалоб на водителей и это в порядке вещей, а тут два случая мотоциклиста и сразу народный бунт, вам не кажется, что это попахивает предвзятостью?
Я ещё раз, уточню, что поведение этих людей я не оправдываю, но ярлыки вешать на всех это примитивное мышление. Вы же не планктон?
В общем Екатерина поверьте среди мотоциклистов очень много добрых и душевных людей готовых придти на помощь. И таких большинства.
Здоровья вам и вашей семье
Екатерина
Екатерина 22:31
Я вас поняла. Спасибо, взаимно

Уверен, что её мужинёк тоже не ангел, но кидаться кирпичами это по моему перебор...

Последний раз редактировалось R_Flash, 16.04.2018 в 22:49
R_Flash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 22:51   #3
R_Flash
самокатчик ♀

Вес репутации: 16
R_Flash is on a distinguished road

А вообще конечно сезон только начался, а у всех не хило начали пуканы подкипать. Что ж дальше то будет...
R_Flash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 23:45   #4
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от R_Flash Посмотреть сообщение
А вообще конечно сезон только начался, а у всех не хило начали пуканы подкипать. Что ж дальше то будет...
да че там будет... ну бутылой кинут, ну в бордюр затрут. дело житейское