![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
Результаты опроса: Нужна нам смотровая? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 90.91% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 9.09% |
Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
мопедист ♠
Вес репутации: 67 ![]() ![]() |
![]()
слыхал я песенку на эту тему.
а площадки у шаурмячной уже не хватает? а по существу - внизу, у волги бутет холодно, в парке дружбы дороги говно и грязь всегда. * а из инфраструктуры нужен гуливер в пешем доступе, * на счёт туалета - хорошо, но мне кажется, что их убирать не будут и сикать будем на, а не в кабинках. * освещение подъездных путей должно быть. * покрытие хорошее, чистое. & если праздники проводит - трибуны, сцены, свет. мотопраздники в дневное время меня лично не радуют - жарко, душно, толкучка. & рядом нужен участок закрытой, или малоиспользуемой дороги с опять же хорошим покрытием для проминадов и членомерства на скорость. & тенты нужны для парковки мотоциклов в жару, или дождик. # лавочки/столики, стационарные мангалы. # ещё круто будет иметь там общественный холодильник, сделанный по принципу камер хранения на вокзале. и что-то такое щедрое предложение от администрации выгляди подозрительно. денег отмоют, засраный пустырь торжественно откроют и всё.
пора спиздить трактор Последний раз редактировалось Zhifaff, 25.03.2018 в 15:05 |
![]() |
![]() |