![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не-не-не. Ни в коем случае! Боюсь я ....
Цитата:
Ну, а если серьезно, то интересный ты тип Серег. Переобуваешься не просто в воздухе, а прямотаки философические кульбиты ! Цитирую первоисточник: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А-а-ааааа......... я понял. ты наверное сам с собой разговариваешь! Цитата:
У меня взрыв мозга. Так какой линии ты всё таки придерживаешься?
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня изначально стали дескредитировать по "пластиково-вариаторному признаку", поэтому всем сявкам, проявившим неуважение говорю без зазрения - ИДИТЕ НА Х-У-Й. Вы начали (задолго до создания этой темы) насмехаться и и осуждать, ну и нарвались на адекватную ответку. За что боролись такскать. Вам насрать? Так мне тем более. Если у меня пластиковая пукалка, то ты юра моральный нищеброд говноуральный. Надеюсь сейчас моя точка зрения дошла? Буду видеть нормальное отношение - соответственно и моя ответка будет адекватной. Но глядя на общественный настрой полагаю не разоружаться надо, а наоборот запасаться патронами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну эт ты для новичков тут Америку открываешь. Старожил форума ты ничем не удивил.
только опять же вот ситуевину ты ни разу не прояснил. Значит ты своими мудростями всех и вся, а вот мне не делайте больно? Меня то за што? Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Я по тыщи раз разжёвывать не собираюсь. Не понятно со второго и третьего раза? Эти вопросы уже не ко мне, а к Лору. Или другим специалистам, т.к дикцией, нарушением речи или неграмотностью правописания не страдаю. Я не лез в эту вакханалию и даже не собирался, но была в очередной раз (не пойму, почему мой Скай покоя не даёт) - затронута моя техника в оскорбительном подтексте, именно от совконекродрочеров, вот и получилось, что получилось. Во всяком случае к Валере 73, вопросов вообще никаких, если он предпочел Урал. Угадай, почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
дикий вопрос мучает меня. Ты случаем родом не с Украины? Просто такая же логика о причинно-следственных связях как у современной молодёжи нашего южного соседа.
Ладно. давай просто остановимся на твоём же посыле Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот народ пошел... спорят и спорят... рук штоль нету??!!!
![]() |
#7 | |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
грубое оскорбление всех форумчан... P.S. ДядьЮр, месяц бани маловато будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мопедист ♠
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конец кина. 25-го забанили. Пух - вовеки веков автор темы.
А вообще интересно получается: если предположить, что советские мотоциклы г-но, то люди на них ездящие, кем являются... какбы это помягше описать?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
бедняги :-)
![]() |
#10 | ||
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вот главный говноезд, которого большинство здесь коментирующих на любом мотоцикле не объедут.
... banned forever Последний раз редактировалось Гудвин, 19.01.2018 в 20:56 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
мопедист ♠
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"По рекламациям в Германию.
Семидесятипятилетию мотозавода посвящается." https://bikepost.ru/blog/77720/Po-re...Germaniju.html тахограф обозвали топографом |
![]() |
![]() |