![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как раз по своей профессии часто сталкиваюсь с такими спорами. и именно по судебной практике могу сказатьт следующее: суд в любом случае назначит строительную экспертизу. И Если нарушение только в нарушении расстояний, то никакого сноса строения не будет. Если же еще проблема в том (как это практически всегда), что снег, вода с крыши попадает на соседний участок, то обяжут переделать крышу и поставить сток на свой участок. Если же выясниться, что крыша заходит на соседний участок, то также заставят ее переделать. Это уже сложившаяся судебная практика. Все законы разъяснять тут не буду, нет смысла)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
![]()
все зависит от того, кто предъявляет требования. Соответственно и рассматривать будут только то строение, в отношении которого подан иск
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Это многим будет полезно. Чтоб избежать ошибок в будущем. А то мы тут пальцы слюнявим и в небо ими тычем. Мне бы было очень интересно основные тезисы законспектировать.
![]() |
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
![]()
Увы, это же общие вопросы, на которые, в зависимости от конкретики могут быть совершенно разные ответы. А я, как специалист, как раз по этой причине, и чтобы не вводить в непонятки, предпочитаю работать с конкретной ситуацией, а еще лучше, с изучением некоторых документов. Как правило такие вещи лучше не на форумах делать а в личке, при возможности при личной встрече. Так что пиши в личку или звони 9063911247
|
![]() |
![]() |