uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Отчёты о путешествиях

Отчёты о путешествиях Кто, куда, когда и на чем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2017, 00:30   #1
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 801
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
а вот тут, Андрюх, лукавишь
Юрий Вячеславович, я с профессионалами спорить не буду. Доверюсь лишь своему скромному и дилетантскому опыту

Средняя ночевка по Европе 50 евро. Это 2х местный номер со своей ванной комнатой, поближе к центру, чтоб мот не трогать. Где-то дешевле, где-то дороже, зависит от страны, города и везения. Порой бываю очень приятные варианты.

Средняя ночевка по Балканам, в переводе с их валюты - 1500 руб. В нее еще включен завтрак.

Средняя ночевка по Грузии - 1000 ре. + к этому тебя еще накормят, напоят и пол ночи за жизнь поговорят )))

Про стоимость еды, качество обслуживания и доброжелательность окружающих я тихо промолчу.

ЗЫ - в краснодарский край меня родители таскали 10 лет подряд, я прекрасно знаю все побережье от Джубги до Абхазии. В Крыму не был, но наслышан от друзей и знакомых, порядок цен представляю.

ЗЫЫ - описанный мной порядок цен не является истиной, есть варианты сильно дешевле (хостелы и мотели), есть сильно дороже (5ти звездочные Хилтоны). Я придерживаюсь средних значений.

Последний раз редактировалось Hell_on_Wheels, 25.12.2017 в 00:35
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 10:53   #2
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Hell_on_Wheels Посмотреть сообщение
Юрий Вячеславович, я с профессионалами спорить не буду. Доверюсь лишь своему скромному и дилетантскому опыту

...
Андрюх, я и твоему небольшому опыту то же верю, ибо вижу по картинкам, катаешься. Но вот странная вещь, какая то, у вас Европы что ли разные? Настолько вилка цен у вас разная.

А вот за 50 тугриков в Европках и целую тыщщу в Грузии - верю. Только разве в Крыму не точно такие же цены? Ну вот то есть абсолютно !? А про колебание цен в ту или другую сторону - это везде так. Ближе к морю или туристическому маршруту - цены вверх. Отъехал километров 5-10 от побережья и цены совершенно другие.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 12:57   #3
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Открываете перед (или во время) поездкой Букинг.ком - и смотрите цены по карте: и по Крыму и по Крд краю, и по Гейропам. Даже забронировать можно, без всяких предоплат.
Старый 25.12.2017, 12:59   #4
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Пришел Юрий Вячеславович после просмотра новой телеверсии клуба путешественников под названием "Верю-Неверю" и глядя в синее небо поверх сугробов и ржавых уралов, молвил истину
Старый 25.12.2017, 13:17   #5
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

истина всегда где то рядом.....

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Пришел Юрий Вячеславович после просмотра новой телеверсии клуба путешественников под названием "Верю-Неверю" и глядя в синее небо поверх сугробов и ржавых уралов, молвил истину
ну вот не правда ваша. Это не Урал а.....

Последний раз редактировалось Гудвин, 25.12.2017 в 13:33
Старый 25.12.2017, 13:33   #6
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute

Цитата:
Андрюх, я и твоему небольшому опыту то же верю, ибо вижу по картинкам, катаешься. Но вот странная вещь, какая то, у вас Европы что ли разные? Настолько вилка цен у вас разная
Дык, и потребности к "отдыху" тоже разные. Я могу после дня проведенного за рулем консервы с сухпая пожевать и пивасом запить, а кому-то и хамон с фуагра не еда

Цитата:
А вот за 50 тугриков в Европках и целую тыщщу в Грузии - верю. Только разве в Крыму не точно такие же цены? Ну вот то есть абсолютно !?
Смысл не в том сколько ты заплатил, а в том, что ты за эти деньги получил. Для сравнения, литр моего любимого разливного Киндзмараули от Khareba Winery 9 лар. (230 ре) и это в самом дорогом фирменном магазине в центре Тбилиси, средняя цена на него здесь ~1000 ре.
Стоимость непонятной разливной бурды, изготовленной из виноматериала (читай порошок со спиртом), которую впаривают в Абхазии, под видом "домашнего вина", 500-800 ре.

И это далеко не единственный пример, то самое с едой, жильем, достопримечательностями, дорогами, и т.д. и т.п. Когда накапливается опыт можешь сравнивать и выбирать лучшее.
Старый 25.12.2017, 14:08   #7
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

ну очень странно конечно что Киндзмараули у нас стоит дороже чем в стране производителе. Ты б еще за русской водкой в Финляндию мотанул. А за блинами с икрой в какую нибудь Швейцарию.

Последний раз редактировалось Гудвин, 25.12.2017 в 14:30
Старый 25.12.2017, 15:14   #8
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Цитата:
ну очень странно конечно что Киндзмараули у нас стоит дороже чем в стране производителе. Ты б еще за русской водкой в Финляндию мотанул. А за блинами с икрой в какую нибудь Швейцарию.
Не тролль ты прекрасно понял что я хочу сказать
Ответ