|
|
|
|
|
#1 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
Никакой силы воли не существует - это грязный миф! Если и существует, то ограничено во времени. Нельзя всю жизнь вести определенный образ жизни только на терпении. А вот у умеренно пьющих есть определенная зависимость.
|
|
|
|
#2 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 | ||
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
А страх - это алкоголь. Страх оказаться вне стаи, которая умеренно пьет, страх перед принятием решений, страх перед реальностью.
|
|
|
#5 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Лёха говорит что удовольствие.....
|
|
|
#6 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Водка на страхе.
ЗОЖ на удовольствии. Вроде так и говорит.
|
|
|
#7 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
а по моему все с точностью наоборот.
водка от удовольствия а ЗОЖ на страхе.
|
|
|
#8 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читаю я вас, господа, и вот какие ассоциации всплывают:
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дальше - ты уже не можешь представить себя по другому. И с ужасом смотришь на людей, которые выпили... от них воняет жутко и у них глупое поведение. Этого не увидишь в периоде воздержания от понедельника до пятницы, или от праздника до праздника.Как спортзал - надо минимум год регулярно ходить, чтобы был результат. Так и с трезвостью. ![]() Цитата:
Юра другую матчасть учит - как получить качественный продукт! ![]() Напомню еще раз из ГОСТа: "Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы." Так вот, возбуждение есть, оно и есть причина удовольствия, наркотическое опьянение, которое испытывает человек, употребив алкоголь. Возбуждение длится очень короткое время, организм начинает борьбу с ядом и активно его выводить, человек теряет это ощущение возбуждения и остается лишь неприятный осадок, и он выпивает еще дозу... и снова возбуждение, но уже поменьше... еще дозу и т.д. А потом, наступает паралич нервной системы, дополненный похмельем, т.е. отравлением продуктами распада алкоголя и другими веществами, содержащимися в напитке. Паралич этот продолжается в среднем 21 день!!! Три недели! В этот период человек не трезвый, он в отходняке. Конечно в таком периоде ощутить всех прелестей трезвости не получится!. Тем более, что умеренно пьющие люди употребляют алкоголь гораздо чаще, чем 21 день. ![]() Следовательно, «Алкоголь полностью выводится из организма за 21 день. То есть никогда». ![]() Так что в периоды воздержания удовольствие от трезвости не ощутишь.
|
|
|
|
#10 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
![]() Еще такой вопрос, как быть в праздники, когда все ждут веселья? Без алкоголя как-то скучно.. Прям как на Улмото в декабре по выходным. А когда махнешь стаканчик, то сразу юмор у всех, беседы, все галдят, перебивают друг друга и никто никого не слушает одновременно. Несимпатичные женщины становятся привлекательными, дураки умнеют, неприятные друг другу люди становятся друзьями, болезни отступают (писали выше). Вобщем классно все. Чем заменить вино? Реально ведь без него никто на праздник не пойдет или будет тухляк.
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 18.10.2017 в 11:35 |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
сейчас Лешка задвинет про комсомольские (безалкогольные) свадьбы.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 18.10.2017 в 12:13 |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |||||||
|
дальнобойщик ♫
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А начинают такими казаться через пьяные глаза. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Они думали, что это невозможно, привыкли бухать в праздники, это психологическая ассоциация в сознании у них такая... так же было это в видеороликах.
|
|
|
|
#14 | |
|
дальнобойщик ♫
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот сижу угараю, уже давно диагноз поставил, и никого ни в чём не убеждаю, а вам бы в банк идти работать кредиты впаривать или на предвыборную агитацию, как вы тут речи против алкоголя задвигаете и гигами сектантское видео выкладываете А вы про какие-то эмоции, ха ... Я подобных пациентов каждый день вижу, уж привык, как были, так и будут, никуда не денутся, в каждом стационаре есть палата ЗОЖников, и отношение врачей к ним специфическое, надеюсь вы туда не попадёте
|
|
|
|
#16 | ||||
|
дальнобойщик ♫
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я подобных себе не встречал.Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в курсе про кого вы, но, тут как-бы ситуация такая, что они меня, во-первых, не знают, а то, что им показалось их дела, а во-вторых, на их мнения как и отзывы мне, мягко говоря, насрать, речь не об уважаемых людях, всё-равно, что я прислушивался бы к мнению алкашни в соседнем дворе Ну право, если хотите подъе...нуть, придумывайте более весомые и обидные нападки То, что вы пишите только подтверждают мои слова о вас
|
|
|
|
#18 | ||
|
дальнобойщик ♫
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
|
ЖЖ ○
Цитата:
Особенно некоторым личностям, а то сколько раз сам говорил, не понимают, может если кто другой скажет поймут, ну, вы знаете о ком я С кем я нормально общаюсь, ничего плохого обо мне сказать не могут, я за них уверен, как и они за меня На личности и оскорблять? Не знаю, может не заметил в эмоциональном порыве, а так вроде довольно обходительно с вами общаюсь, вон, даже на ТЫ не перехожу Кроме того, я ж писал, что пишу не ради оскорбления, а просто как доктор переживаю за здоровье нации
|
|
|
|
#20 |
|
дальнобойщик ♫
Я родился в обществе, где большинство взрослых носит с собой мешок говна. Уже много лет носят. Детям почему-то нельзя носить с собой даже маленький мешочек, а взрослые могу носить кто сколько осилит, но носить мешок с говном надо строго обязательно. Только больных и убогих освобождают от ношения этого мешка с говном! Мне говорили, что когда я вырасту - тоже буду носить с собой мешок говна. И я рос и мечтал, когда же уже я смогу носить с собой этот мешок! С пацанами даже пробовали заранее носить чуточку говнеца. Не особо понравилось... Тем не менее, желание носить мешок говна, воспитанное социумом, не угасало... и вот наконец-то! Взрослость! Наконец-то можно как все взрослые носить свой мешок говна! Ура! Однако первые несколько лет ношения мешка с говном выявили ряд значительных недостатков у данного обычая. Начал было возмущаться, задавать вопросы... на что окружающие реагировал крайне обескуражено и говорили "не выдумывай, все носят и ничего. Ты один такой умный? Не нравится этот сорт говна - носи другой! Но - носи! И я носил... и в тайне мечтал бросить.
Однажды я наткнулся на группу взрослых людей, которые не носят мешок говна! Они не больные и не убогие. Хм... что это за люди? Они рассказали мне, что все общество заражено говнофилией, взрослые люди, игнорируя запах, вкус, болезни от говна, продолжают его носить с собой в мешке! А носить его не обязательно, без него даже лучше! Я поверил тем людям и перестал носить мешок говна. Но это удалось не сразу. Вначале я ненадолго оставлял мешок дома, а когда другие спрашивали меня - почему я без мешка с говном, я говорил что забыл дома. Забыть было можно... бывает. Но если скажешь что оставил дома насовсем - тут тебя ждет нравоучительная беседа о том, что так не делают. Наши деды носили мешок говна все и были героями, отцы носили мешок с говном и были героями, так что и ты носи. Для здоровья полезно, доп. нагрузка и все дела... А потом я твердо решил, что больше не буду носить с собой этот мешок с говном. Первыми возмутились родственники. Как же так? Ты будешь один такой чистый и приятно пахнуть а мы тут все с говном? А ну носи!!! Я сказал - нет! Вторыми возмутились друзья, что я мол напридумывал себе там чего-то, наслушался людей, которые мне "в мозги насрали" и теперь я не хочу носить с собой мешок говна, как все. Друзья мной были оставлены, они до сих пор многие носят мешки с говном, а кого-то уже нет в живых... И оказалось, что правы были те люди, кто не носил мешок. Жизнь без мешка с говном прекрасна и удивительна. Много сил и энергии высвобождается, когда перестаешь его с собой носить. А о прошлом ужасном его ношении напоминают окружающие люди, которые продолжают его носить и имеют специфический запах... Вот такая история.
|