uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2017, 13:03   #1
Singer
мопедист ♠

Вес репутации: 97
Singer is a glorious beacon of lightSinger is a glorious beacon of lightSinger is a glorious beacon of lightSinger is a glorious beacon of lightSinger is a glorious beacon of light

Минимализм!!!
Вы получаете 50.
Отдаёте ЖКХ-5,5, тырнет-0,8, сигареты пятница-8, проезд-обеды-6. Увас остаётся-29,7 на всё остальное!
...
ГДЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ ЗАРПЛАТА 50!!!
ТКНИТЕ ПАЛЬЦЕМ!
И чтоб МЕНЯ туда взяли!

P.S. 2 неполных высших (политех - сельхоз ) иавтомех.
Singer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 13:07   #2
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Singer Посмотреть сообщение
Минимализм!!!

P.S. 2 неполных высших (политех - сельхоз ) иавтомех.
Витюш, согласТно образованию и заработная плата.... неполная.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 13:10   #3
Singer
мопедист ♠

Singer is a glorious beacon of lightSinger is a glorious beacon of lightSinger is a glorious beacon of lightSinger is a glorious beacon of lightSinger is a glorious beacon of light

Да! Две по полставки и одна полная - ГДЕ!

И кстати по Вашему образованию и работе - сколько Русланов осталось? Судебные не мучают?

Последний раз редактировалось Singer, 29.08.2017 в 13:13
Старый 29.08.2017, 13:20   #4
Cтоппи
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Cтоппи is a glorious beacon of lightCтоппи is a glorious beacon of lightCтоппи is a glorious beacon of lightCтоппи is a glorious beacon of lightCтоппи is a glorious beacon of lightCтоппи is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Витюш, согласТно образованию и заработная плата.... неполная.
именно.... "2 неполных высших" вообще для работодателя "звоночек" нехороший, лучше в резюме не указывать. Высшее образование может и ничего не дать по факту полезного, но это показатель как человек добивается целей за продолжительный период. Сам учился в политехе 7 лет вместо 5ти, но все таки его добил....Можно любыми путями добить, мозгами, деньгами, хитростью или еще чем, но важен просто факт взятия цели. Важен для работодателя. Без диплома же...можно не устраиваться на работу, сразу думать в другом ключе, как заставить других работать на тебя. Ну и с дипломом тоже это так-то хорошее решение ))

Приводимый мной пример выше относится к нашим заводам Марс и Ликеро Водочный. В первом случае девочка "ботанка" вообще без связей и родителей, молодая с ребенком (мой друг ее муж) работает на 100+ тыс р начальником отдела (не буду врать какого точно) Второй пример 50ик менеджер среднего звена - просто высшее образование УлГУ (даже не техническое) Ну и Волга Днепр...там вообще масса примеров с нижним пределом в 70 тыс а топы возрастные зарабатывают до 400 тыс в месяц...

Так что далеко не все "воры, мошенники и барыги". Есть конечно всякие, но большинство достойно того чего имеет. Видя дорогую тачку, я скорее подумаю, что хозяин молодец, нежели что "вот на3.14здил" или "насосала". У людей с деньгами зачастую есть чему научиться, так что к ним надо стремиться и уважать, потому что скорее всего есть за что, нежели обратное.

Последний раз редактировалось Cтоппи, 29.08.2017 в 13:34
Cтоппи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 13:45   #5
Singer
мопедист ♠

Стоппи! Меня мучают странные сомнения! (Сори - Ивана Васильевича смотрю параллельно!). Ты как будто из другого измерения!
-станочники на Марсе сколько получают?
-начальник цеха на Марсе сколько получает?
Ну вот тебе и средняя заплата на Марсе - 30!
Станочники по 15, начальник 250. Я работал на автозаводе - знаю.
И вообще - ощущения, что ты-вы меньше чем замнач не работали! А я с4-м получал меньше чем ребята с 3-м!
Ответ