uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2017, 10:28   #1
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Это было 10 лет назад. То была ИЖ Планета 5, и Драконесса была в качестве пассажира, и отвибрированные до онемения подножками ноги. Название лагеря под Димитровградом не помню. Вас с Лукьянчиком не помню - я впереди колонны ехал (возможно даже с флагом), вы сзади колонны плелись на Йобрике . Помню вас до старта и потом, на турбазе. Насчет того, что я там пил - не помню. Помню Олег мне бутылку пива дал, я ее в руках держал, а Олег мне показывал что с ней делать надо Рукой кивал в сторону рта, типа: "Чего держишь? Пей!" Помню пьяного индейца, как он собрался на дрифтере за водкой ехать, а у него Артем ключи отобрал ))) Не помню уже было у меня тогда похмелье или нет. Это было как раз начало моей борьбы за мою трезвость, так что тогда еще могло быть употребление. Могли быть чих-пыхи, так сказать, пока я с бензина окончательно на газ не перешел...

Про доброе и приятное - конечно осталось, только оно никак не связано с алкоголем.
Старый 29.08.2017, 12:46   #2
Singer
мопедист ♠

Вес репутации: 97
Singer is a glorious beacon of lightSinger is a glorious beacon of lightSinger is a glorious beacon of lightSinger is a glorious beacon of lightSinger is a glorious beacon of light

Можете поздравить меня с подтверждением моего мини-рекорда - бутылка водки и чекушка за вечер-ночь! Хотя, в хорошей компании, да под хорошую закусь!...
Правда сейчас похмеляюсь...
Я то похмелюсь, а у кого то ноги кривые!
Singer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 14:35   #3
Singer
мопедист ♠

Singer is a glorious beacon of lightSinger is a glorious beacon of lightSinger is a glorious beacon of lightSinger is a glorious beacon of lightSinger is a glorious beacon of light

Чё то похмелье затянулось... 2-я чекушка!
Старый 29.08.2017, 15:06   #4
Волк
велосипедист ♦

Вес репутации: 64
Волк is just really niceВолк is just really niceВолк is just really niceВолк is just really niceВолк is just really nice

Читаю, читаю и соглашаюсь частично со всеми...но только частично. Наверное, ЗОЖ, это неплохо, и даже, возможно, полезно. Почему пишу, что возможно - да потому, что знаю людей таких, но знаю и тех, кто не отказывается совсем от алкоголя и другой вредности, типа мяса или обрызганного пестицидом овоща. И во не вижу между ними большой разницы. Но суть не в этом: каждый сам себе выбирает стиль жизни, а человека после 20 переделать практически невозможно, если он сам не захочет. А если захочет - его и убеждать не надо. Я выпиваю иногда, курю...но это мой выбор, и не стоит пропагандировать мне ЗОЖ. Кто хочет - пусть ведет, но зачем же убеждать меня в этом. А законченного алкаша или курильщика, сколько не убеждай - не отговоришь от этого. Если уж вести пропаганду, то в первую очередь среди детей и подростков. Так что, народ, пейте, курите, каждый в свою меру (для кого то - стопка перед сном, а для кого то - литр) или ведите ЗОЖ...но не убеждайте так делать других: это и бессмысленно и вызывает только негативную реакцию.
Волк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 15:10   #5
Singer
мопедист ♠

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
Это было 10 лет назад. То была ИЖ Планета 5, и Драконесса была в качестве пассажира, и отвибрированные до онемения подножками ноги. Название лагеря под Димитровградом не помню. Вас с Лукьянчиком не помню - я впереди колонны ехал (возможно даже с флагом), вы сзади колонны плелись на Йобрике . Помню вас до старта и потом, на турбазе. Насчет того, что я там пил - не помню. Помню Олег мне бутылку пива дал, я ее в руках держал, а Олег мне показывал что с ней делать надо Рукой кивал в сторону рта, типа: "Чего держишь? Пей!" Помню пьяного индейца, как он собрался на дрифтере за водкой ехать, а у него Артем ключи отобрал ))) Не помню уже было у меня тогда похмелье или нет. Это было как раз начало моей борьбы за мою трезвость, так что тогда еще могло быть употребление. Могли быть чих-пыхи, так сказать, пока я с бензина окончательно на газ не перешел...

Про доброе и приятное - конечно осталось, только оно никак не связано с алкоголем.
Наверно все таки 9! 10 назад я на Яве Серёги зизера приезжал с женой - до покупки летом ЗИЗЕРА! А Тёмыч ещё ругался за девчёнок - ботинки оббрызгали... А с утра!
- где я?
- в Дмитровграде!
- как я сюда попала?
- как и все - на мотоцикле!
- а чё случилось?
- приехали на открытие мотосезона в Дмитровграде!
- !!!...
Старый 29.08.2017, 17:53   #6
Singer
мопедист ♠

Вот что значит Здоровый !!!... Начинаю осилять 3-ю чекушку.
Ответ