![]() |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это было 10 лет назад.
![]() ![]() ![]() ![]() Про доброе и приятное - конечно осталось, только оно никак не связано с алкоголем. ![]()
![]() |
#2 |
мопедист ♠
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можете поздравить меня с подтверждением моего мини-рекорда - бутылка водки и чекушка за вечер-ночь! Хотя, в хорошей компании, да под хорошую закусь!...
Правда сейчас похмеляюсь... Я то похмелюсь, а у кого то ноги кривые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мопедист ♠
![]()
Чё то похмелье затянулось... 2-я чекушка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю, читаю и соглашаюсь частично со всеми...но только частично. Наверное, ЗОЖ, это неплохо, и даже, возможно, полезно. Почему пишу, что возможно - да потому, что знаю людей таких, но знаю и тех, кто не отказывается совсем от алкоголя и другой вредности, типа мяса или обрызганного пестицидом овоща. И во не вижу между ними большой разницы. Но суть не в этом: каждый сам себе выбирает стиль жизни, а человека после 20 переделать практически невозможно, если он сам не захочет. А если захочет - его и убеждать не надо. Я выпиваю иногда, курю...но это мой выбор, и не стоит пропагандировать мне ЗОЖ. Кто хочет - пусть ведет, но зачем же убеждать меня в этом. А законченного алкаша или курильщика, сколько не убеждай - не отговоришь от этого. Если уж вести пропаганду, то в первую очередь среди детей и подростков. Так что, народ, пейте, курите, каждый в свою меру (для кого то - стопка перед сном, а для кого то - литр) или ведите ЗОЖ...но не убеждайте так делать других: это и бессмысленно и вызывает только негативную реакцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
мопедист ♠
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() - где я? - в Дмитровграде! - как я сюда попала? - как и все - на мотоцикле! - а чё случилось? - приехали на открытие мотосезона в Дмитровграде! - !!!... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мопедист ♠
![]()
Вот что значит Здоровый !!!... Начинаю осилять 3-ю чекушку.
|
![]() |
![]() |